幣圈: 關注放量突破的幣(20181010)

瀏覽數

99+

前十的主流幣今天依然是沒有大的表現,基本處於回調的狀態,但是幅度並不大,也沒有走壞,對市場影響不大。那麼,我們主要精力觀察下今天開始漲的幣,比如AE、BTM這幾個都出現了放量大漲,AE要強於BTM,是有可能拉出一波行情的,也期望能帶動整個市場漲一波行情。而前期大漲過得狗幣和XRP觀察下來到目前依然沒有出現非常大的跌幅,這也可以當做一個參考的依據,現在前十的幣種,尤其是BTC和ETH並不是太給力,還需要時間去蓄勢吧,短期沒有走壞的話我們就以多頭去考慮。

AE日線圖

BTC走勢分析

老大震盪區間已經越來越小了,應該很快就要選擇方向了,在老大沒有跌破圖示震盪區間的情況下,我們都暫時看好後市,持續的有幣種表現,表現的幣種裡大家也可以1-2成倉位建倉,留點底倉,到時候大勢突破的時候再掛單加倉

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二日線走的要好於老大,兩天的調整基本也都在均線之上,整體老二需要來一波反彈了,要不然老二的位置都不穩了,作為生態建設的最好的以太帝國,走勢跌成這個樣子也是沒誰了,看著底部放出來這麼一對量,還是值得期待一下的。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS走勢也差不多,現在我一直在期待他們同漲同跌,EOS可能很難成為上漲的龍頭,隨著老二看吧,我對老二的期待更多點。

EOS日線圖

其他幣走勢分析

市場自從4月份的整體反彈之後一直沒有過像樣的反彈,偶爾有個別幣反彈一下也是一輪遊,但是最近這一個月一來幾個主要反彈的幣暫時沒有出現一輪遊的現象,是否預示著能漲一波我們拭目以待。最後雖然目前看可能性不大,但是如果市場出現放量大陰線,很多主流幣跌破近一個月震盪形態的話,那一定要小心,可能會開啟新一輪下跌,且走且分析。

作者:木易(微信ID:loverose815)

報名~「做一年賺十年-掌握2019財富重分配大行情」論壇,歐斯麥、言程序、李其展、安納金(ppt)四大名家獨家分享~ http://bit.ly/2IJwdaX

熱門搜尋關鍵字: