logo

千億級數字資産託管市場興起?一特別跡象給出明確指示

瀏覽數

99+

千億級數字資産托管市場興起?一特別迹象給出明確指示

數月前一陣監管風過,幣市應聲進入熊市。近日,諸多利好消息在幣圈傳播,例如,常青藤聯盟大學耶魯宣稱投資了4億美元的加密貨幣基金。連一向對數字貨幣持謹慎態度的中國也頻頻出現利好消息,上海市人民法院稱以太幣爲受法律保護的財産,中國首家接受以太坊支付的酒店在四川省開業。但這些利好消息在熊市沒有激起市場的正面回應,市場進入了嚴酷寒冬。面對空氣幣消失,價值幣大跌的場景,幣圈投資者們各自做了不同選擇。有人選擇暫時離場,有人選擇即刻拋售,有人甯可一路下跌,也要拿住“信仰”。除此之外,還有一些精明的投資人紛紛選擇曲線救國,加入了幣圈理財的大軍。
 
外媒Cointelegraph稱目前有55%的比特幣現存於錢包中,其中部分爲投資人提供了數字貨幣理財産品,幣圈理財已經悄然興起。那麽,幣圈理財是真的如此受歡迎嗎?
 
爲獲得可靠數據,近日,數字資産智能管家WeCredit錢包發布有獎調查問卷,從年齡、幣圈資曆、信息來源、持有幣種等角度,對幣圈投資者們的數字資産規模與理財意向進行了調研。該問卷自9月28日發出至今,得到了數千名用戶的反饋。據WeCredit錢包對問卷數據的分析,在幣圈這個新領域內,投資者趨向年輕化,願意且部分已經大量持有數字貨幣,對數字資産理財持積極樂觀態度。在數千名用戶中,只有到5%的用戶表示暫時將不進行數字資産理財。群眾的眼睛是雪亮的,數字資産理財得到了投資人的認可。從趨利心理來看,如果幣圈理財不能實現數字資産增值,精明的投資者們也會選擇離場。 WeCredit錢包認爲 投資者們對於數字資産理財産品的較高的認識,只有真正有價值的産品才能博得投資者的青睞,才能在市場長青。
 
WeCredit錢包精心籌劃本次問卷調查,從多角度對幣圈理財意向進行了調研。爲感謝廣大幣圈用戶的支持,所有填寫問卷的用戶將實時獲贈0.01枚ETH。爲保證能充分覆蓋廣大用戶,WeCredit有獎問卷調查數據將長達一月。用戶可前往WeCredit公眾號(WeCreditiClub),回複“問卷”進行填寫,或直接進入http://cn.mikecrm.com/ADgtX4h鏈接,填寫並提交問卷。
 
目前WeCredit錢包收到的問卷反饋顯示,幣圈投資人將數字資産理財視爲一種合理的財富管理方法,您是否有不一樣的看法?歡迎前往問卷留言,與眾人共同探討幣圈理財。