XRP在一周內下降了近20%

瀏覽數

99+

9月份異常的價格反彈(由於對於破壞現有跨境支付服務的潛力看好,市場普遍上漲超過100%)之後,XRP9月份的高位0.61美元跌至0.48美元。
九月後的熊市
根據CryptoCompare的數據,XRP的價格在一周之內下跌了17%左右,然後輕微地復甦,而XRP甚至在過去四天內下跌了50%以上。這是繼9月份24小時內高峰期交易量(平均超過40億美元)之後,在過去24小時內高峰期交易量已下跌到僅5億美元。市場分析師推測XRP投資者可能會因為近期價格上漲而急需從市場上大量拋售XRP導致熊市。
從今年年初的3.71美元的歷史高點開始,XRP9月初跌至0.26美元之前,然後開始了一場被稱為Ripple Swell Event的牛市。
儘管如此,XRP投資者和Ripple Labs可能還會出現利多消息。今天早上,據報導,Ripple將成為今年Swift Sibos會議上展示的新技術之一。鑑於多數人認為SWIFTRipple實際上是直接的競爭對手,這一聲明引發了不少關注。
Ripple市場情緒
利用XRPRipple Labs正在努力研究SWIFT讓金融服務公司和銀行在全球範圍內轉移資金的相關業務。Ripple Labs認為,區塊鏈和加密貨幣將使貨幣和價值的跨域轉換越來越快,越來越便宜。
一些人曾經表示,Ripple Labs可能會在Sibos上爆出與XRP相關的重大新聞,這可能會引發另一場價格暴跌。這讓我們想到,Ripple 9月的價格飆升部分是由於Ripple Labs發布了有關其新xRapid服務的細節—該服務使銀行能夠「在幾分鐘內」使用XRP進行國際交易。Ripple Labs隨後宣布,三家公司(支付提供商MercuryFX、Cuallix以及合作的金融公司Catalyst Corporate Credit Union)將率先推出這項服務。

熱門搜尋關鍵字: