logo

幣圈: 市場可能要起行情了(20181008)

瀏覽數

99+

國慶長假因為回老家不方便用電腦,加上主流幣走勢正常,所以沒有更新,望大家見諒。經過兩週左右的橫盤整理,主流幣走的也越來越像樣子了,國慶期間沒仔細復盤,看到部分山寨幣起來一波行情,而主流幣方面資金淨流出,估計有部分人拋了主流去追山寨了,但是走勢上非常穩定,窄幅縮量整理,這種走勢相對比較健康,近幾天期待主流幣能走一波像樣的行情,目前看也有點蠢蠢欲動的樣子了。

BTC走勢分析

老大日線圖可以看到前邊幾個紅圈的地方,都出現了衝高回落,第一個是達到了左側放量大陰線的壓力位,技術上的調整,之後的整理走出來上升三角形的整理,且經過幾次的衝高試盤,今天有要突破的樣子了,這兩三週整體比特幣可以看成窄幅的上升三角形整理,就等待突破確認了。市場整體現在空頭的勢頭似乎沒有那麼強了,整個盤面由一個月前的下跌趨勢,逐漸轉到了橫盤震盪,主流幣近一個月沒有幣種創新低,而逐漸有幣種築底後放量上升,這是很好的徵兆,也希望市場能順勢整體來一波大反彈,畢竟好久沒見像樣的反彈了。

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二前邊經過了持續的放量滯跌,形成整理,圖中紅色箭頭是我粗略畫的這​​波放量區域的一個均價附近,基本上現在的價位略微在均價之上,能守住就是好現象,老二格局比較好,前期跌的多,反彈空間較大,真要主力有意做盤,還是可以期待一波不錯的反彈的。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS走勢和老二其實挺像的,但是略微強於老二,但是底部的蓄量稍顯不足,之後老二和EOS誰強還不好說。但是現在整體有向上突破的苗頭了,一塊起來的可能性比較大。

EOS日線圖

其他幣走勢分析

發文時看到波場,EOS等都有向上突破的跡象了,其他的主流幣也基本上沒有特別拖後腿的,在這個位置附近走的比較穩,短期可能要起行情了,震蕩了一個月左右,期待有波像樣的反彈。

作者:木易(微信ID:loverose815

報名~「做一年賺十年-掌握2019財富重分配大行情」論壇,歐斯麥、言程序、李其展、安納金(ppt)四大名家獨家分享~ http://bit.ly/2IJwdaX