加密貨幣歷史上首次:Alibabacoin同時在9個頂級交易所上市

瀏覽數

99+

在加密貨幣史上,虛擬貨幣-阿里巴巴貨幣(ABBC)首次同時在九家頂級交易所上市。我們聽公司一遍又一遍地承諾,現在他們終於達成了。ABBC為公司名為Alibabacoin Foundation努力工作下完成的產品,現在將同時在九個主要交易所上市。以下平台是ABBC可用的交易所 - BitForex,Coinsuper,Coinbene,IDAX,TopBTC,OOOBTC,RightBTC,Dragon Ex和Sistemkoin。

尤其單單在一個主要交易所上市也不是一件簡單的事。列入不同交易所也會有一些特定的要求,這些必要性使得所有加密貨幣項目都很難被列入一個主要交易所。但阿里巴巴金基金會證明他們有能力完成任務所需的一切,並且他們做到了。簡單的上網搜尋就可以知道,這可能是加密貨幣歷史上的第一次。

公司已經向他們的粉絲們提到了幾個主要平台的上市情況,他們一直熱切關注項目的發展。許多人對他們的首席執行官在之前的社交媒體宣告中提到的加密貨幣價格的主要變動和下降趨勢的言論感到驚訝。

阿里巴巴金基金會立即根據情況調整併修訂了上市戰略,以便按預期匯率上市。該公司這樣做是為了給他們的初始硬幣持有者以及將來有興趣購買或交易硬幣的任何人提供更多的好處。

雖然所有先前的公告都是不清楚的,直到事情最終確定,但現在已經確認。阿里巴巴金基金會在之前發給他們錢包註冊人的電子郵件中向大眾發布了交易所的名稱,現在,他們公開宣布與這些主要交易所建立合作夥伴關係。

阿里巴巴金基金會通過兌現承諾贏得公眾的信任,這絕對是一個偉大的一步。該公司充滿希望並感到積極,他們將能夠更多地滿足其投資者的需求。

該公司不僅在一個,而是九個主要交易所上市。這使得隊經常交易與購買加密貨幣的人非常有吸引力。

為了準備上市,公司鼓勵他們的投資者在九個交易所註冊並完成每個交易所的要求,以便您可以在這些平台上輕鬆購買和交易ABBC。

不要忘記下載並註冊Multi-Crypto錢包,-那個全部匯集到Alibabacoin Foundation區塊鏈平台的錢包,並允許用戶同時儲存和傳輸多種加密貨幣,如ABBC,BTC,ETH,LTC,QTUM和DASH。Multi-Crypto錢包也可以在Android設備上下載。對於iOS用戶,他們可以使用混合錢包

現在,Alibabacoin Foundation的關注者能夠證實,一旦公司承諾某些東西,儘管他們將面臨挑戰,他們仍然會持續做。這使得他們的投資者很興奮他們正在開發的東西去改善他們的網站www.abbcfoundation.com中提到的Alibabcoin生態系統。

 

熱門搜尋關鍵字: