logo

BitMart幣市開通信用卡充值 將全面展開法幣入金渠道

瀏覽數

99+

BitMart幣市開通信用卡充值 將全面展開法幣入金渠道

全球領先的數字資産交易所BitMart幣市近日宣布與國際金融機構已達成戰略合作協議,BitMart平台即將開放通過VISA/MASTER充值功能,法幣入金渠道將全面展開。

開通信用卡充值 爲投資者保駕護航

BitMart幣市此次選擇的金融合作夥伴支持多幣種信用/借記卡,可在100多個國家使用,其在欺詐分析、風控管理等方面具備雄厚實力,解決了以往很多幣圈用戶希望用信用卡直接購買數字貨幣的顧慮。此舉不僅提高了數字貨幣與法幣間的流動性,還將進一步彌合傳統金融和數字貨幣之間的鴻溝。

事實上早在今年4月,BitMart幣市美國分公司已正式獲美國聯邦財政部MSB(Money Services Business) 授權,意味著BitMart幣市作爲全球領先的數字資産交易所可在美國大多數州合法開展幣幣交易。此次BitMart幣市開通信用卡充值,不僅爲投資者保駕護航,更是爲用戶帶來更優用戶體驗的入金渠道。

全面開放法幣交易

盡管上線僅6月有余,BitMart幣市卻以迅猛的勢頭快速發展爲擁有100個交易對,4個交易區(BTC, ETH, USDT 和 BMX),市場規模覆蓋160多個國家的全球性綜合交易平台。作爲第三代全球化智能數字資産交易平台的佼佼者,BitMart幣市自今年6月登上倍受投資人青睐的CoinMarketCap (CMC) 以來,最高排名已躍升至全球前20。

據悉,BitMart幣市已與多個國際銀行、跨境支付機構達成合作協議,2018年底將大規模開放法幣交易。正如創始人兼CEO夏爾特所說 “ 這只是一個開始,我們的目標是年底進軍全球前10,爭取明年初實現全網交易和去中心化。” 未來,BitMart幣市將用獨創的全網交易模式有效對接全球各大交易所,提供更高的流動性。

BitMart “X計劃” 已于7月29日拉開帷幕,用戶可以通過鎖倉BMX支持自己喜愛的幣種上線並享受按比例分紅。優秀的項目方也可通過鎖倉BMX實現零上幣費上幣,讓好幣由市場決定!目前,“限時邀請送幣” 活動也正火熱進行中,詳情請關注官網https://www.bitmart.com/cn,或加入電報群https://t.me/BitMart_China獲取最新信息。