logo

研究表明:加密貨幣交易量將在2019年增長50%

瀏覽數

99+

盡管加密貨幣已經從創紀錄的高位回落,但該行業預計明年的交易量將出現兩位數的增長,這表明交易者對新生資産類別的熱情並未減弱。

根據Satis Group的研究,加密交易量將在2019年增長超過50%。在美國,加密貨幣的交易量將超過今年的公司債券的交易量。更重要的是,這一趨勢表明,加密交易量將達到全球最大經濟體股票交易量的10%,並成爲全球最大股票市場的所在地。目前,美國股票交易量估計超過74萬億美元,加密交易額爲7.3萬億美元。

比特幣優勢

根據報告,比特幣作爲交換加密貨幣的主導地位將繼續。目前,比特幣占全球貿易與所有的加密總量的33%,Tether排在第二位,占22%,而Ethereum排在第三,占12%。

至于法定貨幣,美元以48%的基准利率占據市場最大份額,日元以27%的基准利率位居第二。歐元和韓圓的市場份額分別爲9%和7%,爲個位數。

隨著加密交易量的預期增長,交易所交易費用也將自然增加。從去年估計交換交易費用産生的21億美元的數字來看,預計2018年的數額將超過30億美元。盡管這是在今年持續看跌的情況下。

“根據前20大交易所的數量,假設混合費用,我們估計去年全球交易所收取的交易費超過21億美元。我們估計這個數字在2018年將增長到超過30美元,“該報告的首席研究員Sherwin Dowlat表示。

加密貨幣能力不容小觑

有趣的是,去年加密交易所産生的交易費用幾乎與全球股票産生的22億美元和零售經紀商産生的26億美元相當,證明了加密貨幣交易業務的盈利能力。加密貨幣交易所産生的交易費用的增長歸因于機構投資者數量的增加以及零售業的增長。

然而,這種交易費用的增長將如何分配給現有交易所將嚴重偏向大型老牌公司。據統計數據顯示,加密市場上超過四分之三的交易流向了領先的20家交易所。

在Statis排名前20的類別中,包括Binance,Bitfinex,Bithumb,Bitmex,Coinbase Pro,HitBTC,Huobi和OKex。關于市場份額,Binance約占交易量的14%,而OKex獲得12%,Huobi占9%。