logo

礦機很貴?你的手機也能成為挖礦機

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

比特幣價格委靡不振的時候,挖礦相關概念股股價也開始回檔修正,買礦機、建礦場都需要金錢、地點配合,想當礦工挖礦賺錢實在有難度,可是今天幣小編聽到一項ICO項目還蠻有趣的,雖然小編吃了不少點心飲料,但還是有聽到手機也能挖礦的ICO項目,什麼!我有聽錯嗎?手機能挖礦?

MODULE挖礦主要透過智慧手機或其他的智慧型裝置剩餘的儲存空間承租給MODULE平台,通過區塊鏈讓加密數據儲存在設備上,利用承租的這些儲存空間兌換代幣(Token)獎勵,使用者可以將代幣運用在一些交易訂單的買賣,甚至轉換折抵電信費。

MODULE團隊目前極力研發MODL應用程式,測試版App預計2018年12月開始供測試體驗,可望於2019年1月完成iOS和Android雙平台上架。

有些人可能會問,手機會變得很耗電嗎?手機規格有限制嗎?幣小編也問了研發人員,這款App就跟一般的App一樣,不會「特別」影響手機效能,也不會「特別」耗電,但是你多裝了一個App會比平常稍微耗電一點(不管任何App都會有這種情形),只要你的手機有閒置空間,基本上都可以使用,沒有特別的限制。

(↑MODULE公司CEO菊地由朋先生正在接受採訪

這項ICO真的這麼美好?這款App能挖到的幣有價值嗎?可以幣幣交易成比特幣或是以太幣嗎?這些都是投資人在投資任何一項ICO之前都應該問的問題喔!