logo

幣圈:市場還是原來的市場(20180925)

瀏覽數

99+

還是出現了現在這樣的情況,雖然心裡有預期,但是並不希望看到現在這樣的走勢,瑞波走的不好,整個市場也不好,老大動不動就放量下跌,這市場,真的是沒法玩啊,多頭的兄弟們基本都沒有太好的機會,漲一個台階跌N多個台階,好不容易看到點希望又再次破滅了。

BTC走勢分析

老大還是有點放量下跌,每一次放量下跌都是不好的跡象,都不想多說什麼了,本來老大的格局就不太好,市場依然是熊市延續……

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二持續的放量大跌,這種情況談何牛市,連個反彈都那麼弱,不連續,這市場真不知道啥時候才能見底,慢慢熊市,看得毫無驚喜。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS更是一根大陰線,跌的特別凌厲,整個市場大家都有目共睹,壓根不能對多方有太多的期望。

EOS日線圖

其他幣走勢分析

多頭不行,市場就會朝著熊市的軌跡一直走下去,我現在越來越擔心比特幣如果破今年的新低,那可能又是一場大跌,整個市場近兩個月跌了這麼多連一波像樣的反彈都沒有,市場太冷清了,可能還需要長時間的探底……

END
作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)