logo

加拿大將研究在線市場加密貨幣大麻交易

瀏覽數

99+

金色財經比特幣 9月22日訊 加拿大準備下個月將用作娛樂目的的大麻合法化,這對在線毒品市場的影響尚不清楚。

(加拿大公共安全部将委托外界研究在线毒品和加密货币市场的关系。).jpeg

(加拿大公共安全部將委託外界研究在線毒品和加密貨幣市場的關係。)
 
因此,加拿大公共安全部將委託外界進行一項研究,該研究將揭示有關這個北美國家及其公民與在線毒品和加密貨幣市場的關係,這些研究針對的在線毒品和加密貨幣市場正在依靠TOR瀏覽器和加密貨幣來運行。根據網上公佈的一份招標公告顯示,這項研究將同時把關注點放在大麻的買家和賣家上:
 
“這個項目的總體目標是估測加拿大人在加密貨幣市場上非法買賣哪些範圍和種類的大麻,同時識別加拿大加密貨幣市場用戶的買賣行為趨勢,並討論在加拿大法律環境認可的情況下加密貨幣市場有哪些政策和執法方面的影響。”
 
徹底檢查
 
具體來說,這項研究需要估計出加拿大供應商在2017年向加拿大的買家出售的大麻數量,並建立買家和賣家的資料。此外,還需要比較暗網中的毒品市場與傳統毒品分銷市場之間的關係,同時確定有組織的犯罪網絡與加密貨幣市場之間的關係。
 
根據歐洲藥物及藥物成癮監測中心的一份報告顯示,加拿大是世界上主要的幾個網絡非法毒品貿易氾濫的國家之一。由於大麻占到所有在線毒品交易的33%,加拿大希望確認即將在10月17日實行的大麻合法化措施對加密貨幣市場的影響。
 
文章翻譯自CCN
 
來源:金色財經