今年已有價值8.54億美元的加密貨幣被盜

瀏覽數

99+

與此同時,772 款産品的 ICO,竟然也成功籌集了近 190 億美元。在這樣的大環境下,涉及加密貨幣的 ICO 和網略欺詐,依然有著很大的利益吸引。

在這些攻擊事件中,Coincheck 因價值 5.24 億美元的 NEM 數字貨幣被盜而成爲了冤大頭。其次是 BitGrail(1.7 億美元),以及上周的 Zaif 攻擊(6000 萬美元。)

十大加密貨幣交易所安全漏洞中的另外七個點,由 Coinrail(3720萬美元)、Bithumb(3150萬美元)和 Michael Terpin(個人最慘 2400 萬美元)實力背鍋。

緊接著的是 Bitcoin Gold(1800萬美元)、Bancor(1350萬美元)、一個價值 1000 萬美元的未披露的日本錢包,以及KICKICO(ICO 後丟了 770萬美元)。

通過對已經得逞的加密貨幣攻擊事件的分析,我們發現騙子們很是擅長利用惡意軟件 + 網絡釣魚的“組合拳”。作爲應對,大家也應該在這方面加強警惕。

熱門搜尋關鍵字: