logo

美國證券交易委員會持續推動數位資產和 ICO 的合法化

瀏覽數

99+

美國對比特幣的監管仍然明顯缺乏,然而,美國證券交易委員會正在加強對加密產業的執法力度。從現在開始,美國證券交易委員會將會專注在處理比特幣的經紀商和投資公司。

美國證券交易委員會的新策略

美國證券交易委員會的監管工作顯現清楚的趨勢。在加密貨幣世界中,該機構沒有禁止比特幣或其他加密貨幣,甚至是希望讓這些產品合法化。在此時機,這個趨勢對於產業來說正是人們所需要的。

雖然沒有正式的監管體系,但美國證券交易委員密切關注這個產業。在過去幾個月裡,對於非法投資計劃的制裁已經很明顯。進一步地制裁非法活動依然是首要之事。為了滿足日益增長的監控需求,官員們現在將監督數位資產經紀商和投資公司,這也可以視為讓加密貨幣合法化的另一個跡象。

對於那些關注 ICO 的人來說,這種發展非常重要。它代表通過 ICO 的所有資產在此階段會被視為證券。這也意味著那些相關的企業需要遵守聯邦證券法。這項新政策有可能迫使 ICO 完全避免與美國投資者打交道,但是這種擴大執法的確切含義仍然寓意不明。

迄今為止對證券的制裁

在過去的幾個月中,美國證券交易委員會的官員已經焦頭爛額。專注於ICO產業將一些違規行為帶出檯面。9月初,針對 Crypto 資產管理公司的政令已經發布,該公司未註冊為投資公司。隨後,並對 TokenLot 採取了強制措施。與 FINRA 的合作導致停止了 HempCoin 產品。在最初的硬幣產品方面,仍有許多未知因素。在 HempCoin 的例子可以看出,投資結構允許一些虛假廣告的包裝。

隨著證券交易委員會擴大其執法,事情會變得非常有趣。更多努力會引起對整個數位資產的積極關注。這項新的執法也給國稅局施加更大的壓力,以搞清楚對比特幣進行監管和課稅的立場。然而,這方面的最終決定還尚未出爐。