logo

【加密貨幣交易平台】第一家真正的ECN外匯交易商!IC Markets

瀏覽數

99+

以讓零售客戶和機構交易者享受一個最專業最透明的交易環境為使命,ICMarkets創建於雪梨,澳洲的金融中心。它深受英語系國家歡迎,近年為了打入亞洲市場,更是推出日文版及中文版的介面。到底這個澳洲平台有什麼樣的魅力呢?

價差小★★★★★

ICMarkets最大的特點就是價差小,最低甚至達到零價差(EUR/USD)。在外匯市場中,這也幾乎就是我們唯一的交易成本。價差小,費用低廉,投資報酬率高,自然也不難理解為什麼ICMarkets在英語系國家這麼受歡迎了。

手機下單★★★★☆

ICMarkets可以從您的手機或是平板上面登入,無論身在何處,都可以方便快速完成交易。在應用程式裡還提供了一鍵交易,自定義布局的功能。讓交易者更快捷的上手並完成交易。

安全性保障★★★★☆

ICMarkets為澳洲證券投資委員會(ASIC)所監管的金融衍生品交易商,有監管機構盯著,原則上已是非常安心的。且客戶的資金都是分別管理的,資金流動也由監察單位監控,萬一IC Markets發生倒閉危機,也不會發生外匯公司將客戶資金流用,導致帳戶中資金一點不剩的狀況。

時間效率★★★☆☆

外匯ECN(電子交易網路)交易商都在不斷改善自身的交易條件以吸引更多的客戶和交易量。低延遲交易將成為ECN交易商下一個兵家必爭之地,而目前ICMarkets已经將延遲時間降到低於50毫秒,以給予交易者更高品質的交易體驗。

虛擬貨幣差價合約★★★★★

除了可以在平台上交易高達60種貨幣,還有六種虛擬貨幣的差價合約可供大家入手當今最炙手可熱的虛擬貨幣。

這些合約同樣被ASIC所監控著,所以交易者可以完全無虞的進行所有交易活動。帳戶即時的現金結算和高達1:5的交易槓桿,皆是ICMarkets的特色。

想看更多加密貨幣平台介紹,請關注幣圈bar【幣圈新手村】