logo

富達投資集團有望于2018年推出區塊鏈新産品

瀏覽數

99+

金色財經9月18日消息 加密貨幣在全球範圍內擴展,一些公司正試圖更新這一趨勢。這一次,富達投資(Fidelity Investments)正努力不失去領先其他公司的獨特機會,避免被落在後面。

富達投資集團有望于2018年推出區塊鏈新産品(富達投資集團有望于2018年推出區塊鏈新産品)

過去幾周,來自不同領域的各個公司決定投資區塊鏈和虛擬貨幣。例如,摩根士丹利(Morgan Stanley)正在研究不同的衍生品産品,使交易者能夠獲得交易比特幣(Bitcoin, BTC)的機會。此外,高盛(Goldman Sachs)正在開發比特幣交易櫃台,花旗集團(Citigroup)正在開發一種數字資産收據(Digital Asset Receipt, DAR)。

另一家重要的公司,洲際交易所(ICE)也准備向市場推出一款名爲Bakkt的新産品。這是專門爲機構投資者設計的。

富達投資不想落後。該公司正在開發不同的區塊鏈和加密貨幣産品和服務。據一些報道稱,計劃在未來幾個月推出。然而,市場似乎並不處于推出新産品的最佳狀態。

富達投資(Fidelity Investments)首席執行官阿比蓋爾•約翰遜(Abigail Johnson)對此發表了評論:

““我們有一些事情正在進行中,一些事情是部分完成的,但也有一些還在規劃中,因爲現在還不是時候。我們希望能在年底前宣布一些事情。”

目前,市場沒有提供任何機構級別的加密貨幣交易平台。這是一個行業需要解決的問題。由于缺乏適當的監管和市場基礎設施,來自機構和富有投資者的需求不斷增加,無法滿足這些需求。

正如區塊鏈Warehouse的合夥人Reza Jafery所解釋的那樣,前沒有一體化的企業級機構工具。此外,沒有一種機制能讓投資者以與傳統市場相同的方式進行交易。

波動性是另一個必須解決的問題,但做到這一點並不容易。如果比特幣不能提供穩定,它就不能作爲一種支付手段。此外,加密貨幣交易所還應解決流動性問題。如果有機構交易員將數億美元的資金投入股市,市場顯然就無法正常運轉。

Johnson說:“我們一開始是爲比特幣、以太坊、其他加密貨幣,或者可能只是原始區塊鏈技術建立一長串用例,他們中的大多數現在已經被廢棄,或者至少擱置。實際存活的東西並不是我們所期望的。我們試圖傾聽市場的聲音,並預測什麽是有意義的。

今年6月,富達投資(Fidelity Investments)首次表示,希望開設一個加密貨幣交換和托管服務項目,但由于缺乏領導力,該項目不久就被擱置。

有一點很清楚,許多公司都在考慮這個領域的未來。富達投資(Fidelity Investments)就是其中之一,但並非唯一一家。到2019年,當不同的産品已經出現的時候,市場會變得不同,更加成熟。

文章編譯自:bitcoinexchangeguide.com