logo

火幣錢包上線 讓火幣生態布局長袖善舞

瀏覽數

99+

9月18日,火幣錢包舉行産品上線發布會,錢包事業部總經理Will Huang帶領團隊集體亮相,對産品進行詳解講解,同時透露了錢包對于火幣生態布局的價值。Will Huang說,火幣錢包不僅在功能上實現了重大創新,還成爲火幣生態布局的關鍵“棋子”,讓火幣整體區塊鏈生態布局更加“長袖善舞”。

 DUFvclXvUEcqAyDgER0xROBv4RX3CWtSDnkNj3y6.png産品:追求安全與便捷的最佳平衡

爲將火幣錢包做成革命性産品,火幣錢包組建了強大的技術團隊。火幣錢包團隊90%以上是研發人員,不少人是有 Google,Intel,騰訊,百度,華爲等公司背景的技術大牛。例如火幣技術總監Bill Guo就曾參與谷歌眼鏡等經典産品開發設計。火幣錢包的服務器和可視化架構師們也都擁有十多年 BAT 開發經驗 。

火幣錢包支持包括 BTC, BCH, USDT, ETH, ETC, LTC在內的6種主鏈,同時還會自動識別所有 ERC20 Token。未來還將支持包括 EOS,XRP 等多種主鏈。火幣錢包是目前市場上少有的支持 USDT 主鏈的錢包之一,並支持跨鏈兌換和24 小時人工客服。

 k5BOPJ1TPpVSRzDjm5nH3GZK6uEBPAxLJYIvG7ly.jpeg

在産品總監 Abram的主持下,火幣錢包圍繞産品核心價值點,在功能上進行了大幅強化和縮減。一方面,火幣錢包私鑰完全由用戶掌握,私鑰從産生到存儲再到使用,都使用了最經典的加密算法,最大化的接近于技術範疇中的不可破解。目前火幣錢包已取得10多個區塊鏈安全專利,包括數字資産鏈識別,加密,轉賬,以及硬件存貯技術等;另一方面,火幣錢包果斷舍棄了與核心價值點無關的功能模塊,追求“極簡主義”,以簡馭繁,使産品達到安全和便捷的最佳平衡,使用戶得到最佳的使用體驗。

 e0lYcSRzGETL2SueTVnRMuErW24At1yiKMFoeDMQ.jpeg

定位:關鍵棋子,讓火幣區塊鏈生態布局長袖善舞

數字錢包作爲區塊鏈入口級産品,已成爲兵家必爭之地。Will Huang說,

數字錢包是用戶獲得區塊鏈服務的必要工具。火幣錢包將依托火幣集團在區塊鏈行業的生態布局,與其它區塊鏈項目合作,在數字資産管理、價值流通、Dapp 的入口等方面重點布局。

火幣集團是迄今爲止全球區塊鏈生態布局最爲完善的公司之一,包括火幣全球站、火幣創業板、火幣公鏈、火幣labs、火幣大學、火幣礦池、火幣研究院、火幣投資、火幣雲、火幣資訊、火信(IM)等 ,在不少領域都達到了一定的縱深度。火幣完善的區塊鏈生態布局爲火幣錢包的發展提供了極大的想象空間,包括流量導入、使用場景接入、盈利模式構建等。隨著時間的發展和産品叠代,火幣錢包與生態布局必然會深度融合,並成爲生態布局中的關鍵“棋子”。

關于火幣錢包的未來戰略,Will Huang表示,區塊鏈的發展依然處在早期,技術依然是驅動創新和變革的主要動力。火幣錢包未來將不斷進行産品叠代,給客戶帶來安全、良好的産品體驗;火幣錢包也將以開放的姿態主動擁抱區塊鏈社區,爲社區成員帶來高質量的錢包和對應的生態服務;此外,火幣錢包還會與火幣集團的其它産品和服務深度整合,讓用戶在享用資産管理服務同時,還能方便的享受火幣集團其它産品和服務。