幣圈:颱風來襲,長話短說(20180916)

瀏覽數

99+

市場整體反彈之後進入了休整期,從勢頭來看,目前看雖然並沒有不好的信號,但是因為這波反彈的壓力位較多,所以我並沒有建議大家區博弈。目前我們暫時還是觀望,因為老大上方壓力重重,而且目前依然在趨勢線之下,並沒有突破第一個轉勢信號。老二是破位下跌之後的急速反彈,破位下跌的地方會是非常大的壓力位,博弈的空間小,性價比低,最好再等等市場的確認。

BTC走勢分析 

老大日線圖大家可以看到,從整體這波下跌的形態可以近似拉一根趨勢線下來,每一次反彈都在這跟趨勢線之下,太有規律了,這跟趨勢趨勢線無疑形成了一個下跌形態的壓力位,是轉勢第一個要突破的壓力。而從近期的壓力位來看,圖中兩根黃線是第一和第二壓力位,目前在第一壓力位之下,看形勢也有可能突破,但是第二跟黃線的壓力位也就在附近了,這就是為什麼空間小,即使這波反彈能反彈到第二壓力位,空間也是非常有限的,所以沒有建議大家做,如果後市能打破第二壓力位,那​​麼市場就有點希望了,轉勢的概率會加大很大,到時候具體在分析整個盤面,現在不去預測。

BTC日線圖

ETH走勢分析 

老二同樣的分析方法,目前是在趨勢線和第一根黃線的壓力位之下,能否上破這兩天就會有結果,說實話,跌了這麼多,即使上破也是正常的,拭目以待把,目前還在整理,大家還是不要著急進場。

ETH日線圖

EOS走勢分析 
EOS走勢要強一些,大家可以看到它已經突破了第一根壓力位,而且短期站住了這個位置,如果大勢轉好,EOS可能還是能反彈不少的,值得重點關注下,目前不足的地方就是量能,底部震盪蓄勢積累一段時間對後市會更有利。
EOS日線

其他幣走勢分析 
因為今天廣東颱風侵襲,我這沒電沒網,手機信號也不如以前好,也希望廣東附近受颱風影響的朋友都注意安全,風雨過後陽光會更加燦爛,幣圈也是這樣的。

END
作者:木易(微信ID:loverose815)
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)
9/22數位貨幣未來大錢潮講座,快速搞懂加密貨幣投資,報名去~
 http://bit.ly/2NeDu43

看更多相關新聞