logo

《產業》百貨迎周年慶,看準食力商機

瀏覽數

2

新光三越百貨積極經營台北信義及南西商圈,台北信義店引進火鍋界LV橘色首度進駐百貨,在周年慶前做好準備,力拚「食」力新商機。新光三越南西一館大改裝,打造更時尚形象,餐飲也是吸客機,檀島香港茶餐廳新開幕。

台灣知名頂級精緻鍋物品牌「橘色涮涮屋」,看準百貨公司的人潮商機,跳脫以往的街邊店,首度進駐國際精品聚集的新光三越A9,並特意延長營業時間至凌晨發展「深夜食堂」,餐廳預計單日翻桌率為3至4次,預期單月營收可達800至1000萬元。此次橘色進駐百貨,並於候位區設置概念新穎的時尚酒吧,首度嘗試精緻鍋物與時尚調酒跨界融合。

新光三越台北南西店則是大手筆改造8個樓層,包括針對女性及上班族的一館3F上班族服飾配件,以及一館1F女鞋區,一館2F七大輕珠寶,一館B1質青選貨店陸續改裝新開幕。

南西一館由鼎泰豐坐鎮,吸引在地以及觀光客;本周有檀島香港茶餐廳新開幕,以及春水堂人文茶館,都成功吸引很多來客。

接下來,南西三館B1F及7F也將強勢登場,打出西區食力全面升級,引進10大首登場品牌,包括日本前三大平價牛丼品牌Matsuya、排隊美味拉麵夢想一燈等。

新光三越積極經營台北南西及信義商圈,為緊接而來的周年慶造勢暖場。

台北市本周四有微風廣場以及京華城周年慶率先開跑。微風廣場首日祭出免費國賓電影票券在11點前即額滿,每日限量50張免費電影票名額,將持續到16日。

京華城周年慶首日,預計共送出現金610萬元,業績達7100萬元,較去年成長2%,其中化妝品及運動休閒用品各有近10%的成長。

在京華城一樓設櫃的比利時餐廚精品BergHOFF,旗下「RON羅恩刀具」、「LEO彩色刀具」、「GEM寶石鍋」均獲得有設計界奧斯卡之稱的德國紅點獎(Red dot design award),也搶搭百貨周年慶商機,並將於各大百貨舉辦「秋季創意養生懷石料理教學巡迴」等促銷活動。