logo

《產業》北市今辦中型徵才,釋480個職缺

瀏覽數

9

台北市就業服務處今(14)日下午2點至4點半,將於台北青年職涯發展中心舉辦「就業薪歡喜」中型徵才活動,共邀請科技、餐飲服務、零售、遊戲業等15家廠商,總共提供480個工作機會,歡迎求職民眾著正式服裝前來應徵。

就服處表示,此次徵才活動中達30K以上的工作機會計有227個,約占45%,除了科技業外,其他產業亦紛祭高薪吸引人才投入。此次近4成為新開發廠商,待遇多為30K起跳、高薪達60K,可提供職缺涵括專業工程師及設計師,顯見各業者逐漸發展軟實力。

此次釋出的所有職缺中,最吸睛的仍為科技產業,提供電腦網路系統整合服務、3C手機維修、網路遊戲設計等不同面向,讓有意投身科技相關產業求職者有更多元選擇。此外,兼職時薪市場部分,絕大多數時薪工作已超越現行140元門檻、向150元邁進。

此次參與中型徵才活動的廠商,包括代理摩斯漢堡的安心食品、錢櫃、酷聖石冰淇淋、來來超商(OK超商)、十五點(寬巷子)、金興發、香繼光、聯發國際餐飲、寶雅,中鼎集團旗下新鼎系統、品鳳建設、時耘、創訊達科技、仕懋、日商艾鳴網路遊戲台灣分公司等。

此次徵才職務尚有軟體工程師、資深商品管理專員、手機高級維修工程師、儲備店長、有線電視工程師、通路開發人員、經營企劃專員等熱門職缺,有意求職者可撥空前來現場,進一步了解職缺工作內容,為尋覓最適工作的絕佳時機。