logo

《金融股》中壽推退休保障商品,兆豐銀行獨賣

瀏覽數

13

隨著台灣正式邁入高齡社會,但想有美好的退休生活,必須有完善的退休規劃,利率變動型終身保險一直是市面上深受青睞商品。看準高齡化趨勢及商機,中壽推出「中國人壽豐利五GO讚利率變動型終身保險」,並在兆豐金(2886)旗下兆豐銀行獨家銷售,兼顧保障與資產配置,讓民眾穩健做足退休準備。

 中壽指出,該商品繳費年期5年,除終身保障外,還可享有天然災害意外身故保險金的保障,如不幸遭逢天然災害意外傷害事故致身故且符合保單條款約定者,中壽除給付身故保險金外,另按身故當時保險金額的一倍給付天然災害意外身故保險金,享有保障好安心;此外,符合條件者可年年領取生存保險金,在退休準備過程中多了一筆可彈性靈活運用的資金,還有機會享有以宣告利率(107年9月宣告利率為2.80%)為基礎計算增值回饋分享金(非保證給付項目),且提供多項保險費費率折減。