logo

《科技》TE推出新型124 position Sliver連接器和電纜組件

瀏覽數

9

連接和感測器領導廠—TE Connectivity(TE)今日宣佈推出新型124 position Sliver內部輸入輸出(I/O)連接器和電纜組件,該高密度解決方案可支援高達x20訊號傳輸頻道和40個差分訊號。

 TE的124 position Sliver連接器目前支援PCIe Gen 4和Gen 5、56G乙太網路和SAS-5,電纜組件則支援PCIe Gen 4,未來可升級滿足PCIe Gen 5、56G乙太網路和SAS-5的性能要求,新型124 position連接器解決方案不需再使用50 position和74 position兩個連接器,能減少連接器數量且實現更好的電纜管理。

 再者,該解決方案擁有G-S-S-G開放引腳配置,為設計人員提供了20個可以靈活定義引腳的頻道,可運行x16 PCIe協定,並附加額外的邊帶訊號或低功耗功能。此外,此款124 position Sliver連接器和帶有集成導軌的電纜,與市場上同類型產品相比更加堅固耐用,是唯一一款插頭有拉環、插座有對準功能的中板銅纜產品,因此在空間有限且手指無法按觸門閂按鈕的情況下,該設計可協助盲插或鬆開電纜。