logo

《光電股》圓展端新雙鏡頭自動追蹤攝影機

瀏覽數

2

圓展(3669)8月營收2.24億元,月增8%,年增1%,再創單月新高紀錄。圓展宣布再推出全新雙鏡頭自動追蹤攝影機AVer PTC115,提供高精準自動追蹤與超高畫質影像,無須專業攝影師操作,即可享有清晰流暢的追蹤攝影效果,一次滿足教育、商務的使用需求。

AVer PTC115採用全新雙鏡頭設計和獨家自動追蹤技術,可完整記錄演講實況、人員培訓等內容,讓使用者享有超越以往的錄製、直播串流體驗。此外,AVer PTC115提供廣域追蹤模式,即使講者至台下與觀眾互動,也能確保不受其他移動及遮蔽物體干擾,適用於專題演講、議會活動、多元教學等場合。

AVer PTC115配備PTZ鏡頭,可左右旋轉350度,上下轉動120度,使用者能隨時改變拍攝的角度、範圍,達到最佳的追蹤效果;15倍光學變焦鏡頭搭配Full HD 1080p高畫質解析度,可清楚呈現重要細節;120度超廣角視野範圍,可確保完整拍攝講者與觀眾的互動影像,不錯過每個精彩瞬間。