logo

幣圈:企穩反彈,能否轉勢?(20180913)

瀏覽數

7

市場整體出現了反彈,幅度也不小,ETH起了帶頭作用目前市場主要分為兩種走勢,一種是近幾天強勢維穩的,DASH、XMR和IOTA算是比較強的,BTC和EOS第二梯隊另一種是加速下跌的,近期放出巨量的ETH屬於第一梯隊,走勢和ETH相似又沒放量的屬於第二梯隊。整體看了盤面有一些分歧出來,但是趨勢都是熊市基調,沒有一個幣走出反轉的走勢,只是反彈強弱而已,入場資金也大概率是搶一波反彈,其實風險大於收益。比較特殊的是狗幣,按這個品種的屬性,這樣漲完了就要再跌回去了,但是這兩天還沒跌,所以大家可以盯著他,不要進,盯著它觀察幾個月,看能否走出轉勢的走勢,市場需要一些提前企穩的幣,進而帶動大部分幣企穩見底,當然目前只能這樣猜想,談見底為時尚早。操作上,這波反彈整體不建議大家進,反彈空間比較小,看BTC和EOS能否走出轉勢的走勢吧,沒走出來前最好還是不要抄底。

BTC走勢分析

老大今天略微上漲,近幾天沒跌,今天也漲的少,這是正常現象。老大要轉勢首先至少的突破圖中趨勢線和鏈接趨勢線的兩個高點,目前看還早;老大的格局其實並不好,如果我是主力去做盤,肯定會等老大再好好跌一跌跌出空間來,現在向上重重壓力,主力並不好做,即使有心做盤也不會像狗幣那樣爆啦,屬性不同,盤子大小也不同,真要想在這位置做估計會經歷很長時期的橫盤吸籌才可能拉升,靜觀其變,要轉勢的話老大肯定會有表現。

BTC日線圖

ETH走勢分析

整體看一下ETH這四個月的下跌每次反彈都特別小,而且反彈次數也並不多,近一個多月ETH出現了加速下跌的趨勢,近期連續放出了巨量,有人進有人出,這樣看其實老二面相其實還可以,急速下跌持續放量是容易走出短期反彈的走勢的,但是反彈有限,而且趨勢很難改變,可以參考15年的A股市場。綜合來說,雖然看上去像有機會,但是畢竟是熊市,我不建議大家做,有不小的風險。我一直在等跌到我的心裡價位或者等看到轉勢的形勢出現,那樣進場是可以長期拿的,目前時機並不成熟。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS參考老大一起看吧,它們需要市場長時間的考驗,底部是反覆形成的,基本沒有半年到兩年的震盪,很難說底部形成,先看圖中紅色趨勢線,這會是反彈的第一壓力位,如果連這裡都到不了何談反轉啊。

EOS日線

其他幣走勢分析

個人觀點還是反彈,只是看反彈強弱,最好不要做,群裡有人抄了ETH,對這部分人建議是漲一波就出,日線出現不好的新號及時出來,熊市的反彈。另外說一下,熊市裡一來大家要少操作,二來不要老是死扛,要學會止損,自己犯的錯誤要認,虧損其實是投機市場不可避免的一部分,平和的看待,你不可能每次進場都賺,市場沒有走出你預計的走勢的時候要學會止損,保護本金大頭不收損失。

END

作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

9/22數位貨幣未來大錢潮講座,快速搞懂加密貨幣投資,報名去~ http://bit.ly/2NeDu43