logo

《電子零件》林茂桂辭世,群電、群光火速交棒

瀏覽數

11

群光電子(2385)副董事長暨群光電能科技(6412)董事長林茂桂昨(13)日,因久病厭世而辭世,集團發出新聞稿表示哀悼,並強調群光、群電均已經完成交棒,兩家公司將繼續正常運作。

 林茂桂身兼群光副董事長、群電董事長暨執行長,最近一次的媒體餐敘上已未現身,群光集團昨日發出新聞稿表示,林茂桂先生於昨(13)日上午因久病辭世,享年68歲,群光總經理已於去年順利交棒給呂進宗,群光電能總經理曾國華也已接棒7年,兩間公司營運將繼續正常運作,對林茂桂的離世,群光集團深表哀悼,將竭盡全力撫卹家屬,也會按照公司原有營運方針繼續努力。

 根據股市觀測站的統計,林茂桂目前在群光名下的持股達9,733張,持股比率為1.33%;群電名下持股達24,071張,持股比率為6.21%,林茂桂同時擔任法人代表,也是藍天的自然人董事,業界對林茂桂的辭世也大感震驚與意外。(新聞來源:工商時報─記者李淑惠/台北報導)