logo

《產業》虹韻無線充電助聽器「Pure Charge&Go」上市

瀏覽數

3

明基集團虹韻助聽器今日宣布,專為蘋果設計之無線充電助聽器—西嘉Signia“Pure Charge&Go”正式上市。符合蘋果iPhone(MFi)標準認證、與iPhone全系列相同之無線充電功能,體積更是領先業界的輕薄小巧可以完全藏匿於耳後,帶領助聽器產業創新變革,即日起台灣通路全面舖貨,將服務全台用戶,幫助聽損人士全天候盡享無線智慧新生活。

在iPhone新機上市之際,虹韻助聽器總經理王安表示,隨著科技的進步,銀髮族長輩對智慧手機的使用已日漸上手,透過影像、聲音生動傳輸,與家人好友間的溝通,已是長輩們茶餘飯後的生活樂趣,但是從門市人員觀察發現,舊有助聽器電池過小,長輩更換電池不易是較大的困擾,產品開發初衷以「老吾老以及人之老」為出發點,率先結合最新技術,推出無線充電助聽器,省去購買電池之費用,解決更換不便的問題,更兼顧環保,堅持從「心」創造感動。

Pure Charge&Go符合“專為蘋果iPhone(MFi)設計的助聽器”之標準,可以直接和蘋果iPhone手機內的音訊無線串流。透過專屬串流麥克風與其他行動裝置(如:Android智慧手機、舊款Apple裝置、桌上型電腦、筆電和其他藍牙行動裝置等)進行音訊傳輸,亦可搭配串流電視盒,將電視機聲音直接傳送至助聽器,讓聲音繚繞雲端,不再受線材牽絆。

Pure Charge&Go內建可充電式鋰離子電池,完全解決了助聽器設備電池顆粒過小,用戶更換不便的難題。充電技術採用無接點之無線充電技術,與最新iPhone全系列之無線充電應用相同理念,只要放在充電盤上,充滿電3小時可提供19小時的運作時間,在有藍牙串流的情況下,可使用17小時(含5小時藍牙串流),使用時間相當充裕。貼心小設計在充電底座則採用國際通行充電接口,使用行動電源即可充電,外出旅行攜帶、使用都非常方便。