logo

幣圈:加速下跌,等待企穩(20180912)

瀏覽數

99+

近幾天很多幣都是加速下跌,想ETH,BCH等短期跌幅都很大,而且這一類幣也是市場的主流走勢,代表了大多數的幣;像BTC、EOS近期明顯的滯跌,形成了獨特的橫盤盤面,第二類自然應該是下一波反彈我們要關注的重點。第一類有一些幣近期放出了巨量,比如ETH,這種大家也是可以及時關注的,ETH最近拋壓真不是一般的大,有點人踩人往外跑的感覺,他們這類幣不能企穩的話,對市場整體衝擊還是挺大的。

短期我們還是維持不抄底的態度,大家應該也注意到了,你如果最近手裡拿著幣會很難受,跌起來沒有底線,空車其實也是一種操盤,更是對你心理的一種歷練,往往老司機和新韭菜很大的區別就在心態上,倉位太重的時候心態很難保持一個平和的狀態,做判斷自然就更容易出錯,大勢是熊市延續,我們已經強調多次了,市場也一直在驗證我們的看法,所以還是靜靜的看著吧,把做盤的時間週期拉長到幾年你就不會太在意這一時波動了,我們最好的機會還遠遠沒有到來。

BTC走勢分析

老大很穩,沒有下跌沒有放量,市場這麼弱老大能依然保持這樣的走勢,還是很不錯的,這個位置是否是大底目前並不能完全確定,雖然老大短期表現了很強的走勢,但是從歷史走勢和個人經驗判斷,這個位置是大底的概率並不高,而且即使是大底後邊有的是機會給大家上車,熊市不輕易言底。

BTC日線圖

ETH走勢分析

ETH最近天天新低,沒跌的時候就強調這貨是做空的標的,現在這表現真是太給力,跌的毫不含糊呀,而且B網持續放量下跌,等著它見底吧,這波大家也算又避免了一次大跌的虧損,市場當初有多瘋狂,現在​​就有多噁心。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS日線拉的長一點看,最近在強支撐位附近,比較抗跌,但是市場將來是否會繼續下跌,老大能否抗的住,目前都是未知數,起碼現在的走勢依然很弱,雖然EOS和老大這一類的幣應該是我們關注的重點,但是整體大勢如此,關注著就好,不要著急下手

EOS日線

其他幣走勢分析

還是要強調一下,雖然中短期可能還是熊市依舊,後邊也可能更會跌的信仰破裂,但是整個市場我還是很看好的,盡量規避山寨幣,注意力放在主流幣身上,我相信幾年後依然會出現去年那種一年幾十上百倍的漲幅,毫無疑問,那是我們最好的機會,寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來,你如果熊市放棄了對市場的關注,那下一波等到炒熱了你回來的時候可能又是一波牛市的尾聲,進來只能給人接盤了。所以大家還是耐心一些,熊市盡量提高自己的認知和炒幣水平,這樣機會沒來時候你可以保護好自己的本金(這時候別人往往虧了90%以上),而機會來了你就能比別人多賺很多倍,一熊一牛,差距就拉的不是一般的大了。

END

作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

9/22數位貨幣未來大錢潮講座,快速搞懂加密貨幣投資,報名去~ http://bit.ly/2NeDu43