logo

P2P市場報告:比特幣交易量創歷史新低

瀏覽數

5

根據硬幣。今年9月的第一周,比特幣的全球P2P (點對點)交易量創下歷史新低。比特幣交易活動的相當平靜似乎已經蔓延到當地絕大多數比特幣市場,只有6個國家市場的交易量與最近幾週的交易量相當。

本地比特幣交易數量創歷史新低

Coin.dance在2009年9月8日的時候,只有864個BTC的數據被交易,這是在5年半的時間裡,該公司在BTC測量數據時所記錄的最低記錄。

到目前為止,硬幣記錄的最低週。dance是第一家發布本地比特幣交易量數據的公司,2013年3月16日當週,比特幣交易量為1995比特幣。

以美元計算,9月8日這一周是2015年1月31日以來本地比特幣交易最疲軟的一周,當時比特幣交易額為5871萬美元,相當於24785億美元

當地大多數主要比特幣市場的交易量都大幅下降

如果目前的數據是準確的,那麼在過去一周,比特幣交易數量大幅下降。

在使用Localbitcoins進行交易的48種法定貨幣中,有一種是通過coin.dance進行跟踪的。6個點對點市場,克羅地亞,捷克共和國,伊朗,摩洛哥,波蘭和委內瑞拉在2018年9月8日的交易量與最近幾週相當。

Localbitcoins的市場,在阿根廷、澳大利亞、巴西、加拿大、智利、中國、哥倫比亞、丹麥、多米尼加共和國、埃及、歐洲、香港、匈牙利、印度、印度尼西亞、日本、哈薩克斯坦、肯尼亞、馬來西亞、墨西哥、新西蘭、尼日利亞、挪威、巴基斯坦、秘魯、菲律賓、羅馬尼亞、俄羅斯、沙特阿拉伯、新加坡、南非、韓國、瑞典、瑞士、坦桑尼亞、泰國、土耳其、烏克蘭、阿拉伯聯合酋長國、英國、美國、越南似乎都經歷了P2P交易量的大幅下降。

文章取得比特幣之家授權