BTC震蕩繼續 短線偏空依舊

瀏覽數

99+

總市值比例.png

市值.png

技術分析:

BTC/USD在4小時圖上, 60均線保持向下,布林帶方向走平,標明中期走勢陷入了震蕩偏空的節奏中,短線上晚間先行關注6340阻力位,不破的話會先走下行,下方支撐關注6100,如果晚間再創新低,那麽需要觀察能否形成二次底背離,那將是階段底部的重要信號。

BTC/USD.pngETH/USD中線偏空走勢依然明顯,短線上受到布林帶中軌205的阻力,晚間先行關注阻力的壓制情況,不破將會繼續向下試探,支撐關注180。

ETH/USD.png

XRP/USD弱勢更加明顯,並先一步試探到了區間底部,晚間注意關注支撐0.27的防守情況即可。XrP.png

BCH/USD受到布林帶中軌490的壓制緩慢下行,下方支撐注意關注460。

BCH/USD.png

EOS/USD注意關注4.90的支撐,破位將要繼續深度調整,不破則短線會有不錯的上行。

EOS.png

IOTA/USD注意關注0.54,這也是重要的關注支撐位,破位後繼續像低位尋找支撐,不破會有不錯的反彈。

IOTA.png

DASH/USD突破200後正在回撤做確認,晚間注意關注破位有效性的確立,如果成功將看漲至220。

DASH.png

添加小編爲好友,加入金色盤面社群查看更多內容

金色盤面.jpeg

熱門搜尋關鍵字: