今天盤面放量大跌,大家要特別小心了,這波反彈很可能就此結束,熊市不要輕易言底,趨勢轉變是不容易的。很多幣走出了單日的放量大陰線,部分幣甚至把近一兩週的漲幅都跌沒了,量能放的太大,而且幾乎每個幣都是這樣的,非常不好。

BTC走勢分析

老大直接走出了近兩週以來最大的一根陰線,放出了巨量,上漲趨勢線已經被打破,這種走勢如果縮量還好,但是放了這麼大的量,而且市場整體反應如此,那就不要抱僥倖心理了。部分人可能覺得今天一天跌了很多要抄底,這種情況可千萬不要抄底,一來不是底,二來這風險有點大了,性價比不高。

BTC日線圖

ETH走勢分析

ETH老二剛說了是做空的好標的,今天隨著市場下跌就再次跌了下來,這麼猛。看到朋友圈有朋友ETH和EOS這波抄底做多期貨今天爆倉了,賠了很多錢,經歷過幾次爆倉的經歷大家可能就明白我為什麼不讓大家去做期貨了。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS和老大走的差不多,也代表了多數反彈幣的走勢,比如NEO之類,後邊估計又要不好過了,這一根K線殺傷力太大,加上熊市的氛圍,可能就此下跌。

EOS日線

其他幣走勢分析

9/4沒跌,9/5跌了,這波反彈還是有不少的抄底資金進來的,很明顯他們沒賺到錢,今天放出這麼大的量有很多人拋了,短期健康的走勢已經被打破,後邊即使資金有心做多也要考慮時機,所以短期不宜抄底。

END

作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

9/22數位貨幣未來大錢潮講座,快速搞懂加密貨幣投資,報名去~ http://bit.ly/2NeDu43