logo

「比特幣耶稣」Roger Ver:比特幣現金分叉沒有技術論據支持

瀏覽數

99+

金色財經 比特幣9月4日訊  bitcoin.com首席執行官、“比特幣耶稣”Roger Ver,Bitcoin.com顧問Mike Malley、比特幣現金布道者及“Crypto Strategies”YouTube頻道創始人Hayden Otto最近在一次比特幣礦工會議上談到了比特幣現金,並且對將要在11月15日執行的硬分叉升級提供了一些看法。

“比特幣耶稣”Roger Ver:比特幣現金分叉沒有技術論據支持

根據Roger Ver透露,11月15日將要執行的比特幣現金硬分叉是強制性的,因爲代碼本身就是以一種“必須升級”的方式編寫的。但是,對于本次硬分叉究竟會做些什麽,目前仍然還不清楚。

據悉,當Craig離開比特幣礦工會議之後,Mike Malley和Hayden Otto私下和他聊了近一個小時。Craig告訴他們,11月15日實施比特幣現金硬分叉的決定非常重要,而且他對于自己的主張也非常堅定。更重要的是,Craig表示他有足夠的哈希率來支持本次升級。

不過,Roger Ver在會議上談到了一個有趣的觀點,他認爲硬分叉永遠不會分裂區塊鏈,而且也不會允許在少數哈希率的狀況下進行硬分叉。他的解釋也非常簡單明了,即“分拆”比特幣現金,可能只是因爲少數持不同意見者提出的,而他們擁有的哈希率和市場份額都很少。

他進一步補充說:

“如果不是這些少數持不同意見的人,比特幣現金永遠不會存在。”

Roger表示,在整個會議上沒有提出任何技術論據來反對比特幣ABC和比特幣無限的硬分叉,他表示:

“唯一願意進行對比特幣現金分叉這件事進行技術討論的人,在這場會議舉辦的第一天就選擇了離開,真是令人感到失望。”

此外,他們還討論了另一個主要分歧,即NChain 128MB區塊大小增加的問題——目前,比特幣ABC仍然堅持使用32MB區塊大小。Roger表示,比特幣ABC希望在明年五月份實現128MB區塊擴容,因爲他們不太可能在今年十一月完成這項工作。他說道:

“他們還沒有准備好在十一月完成區塊擴容工作,但這件事已經在路線圖上了.....至少每個人都認爲32MB區塊大小肯定是不夠的。”

 

 

 

文章翻自ambcrypto