logo

亞馬遜會試水加密貨幣支付嗎?狗狗幣發起請願已獲超8000簽名

瀏覽數

99+

金色財經 比特幣9與3日訊 最近,狗狗幣(Dogecoin)社區向請願服務托管網站Change.org提出請願,要求亞馬遜首席執行官傑夫•貝佐斯(Jeff Bezos)允許他的電子商務平台接受狗狗幣作爲支付手段。

亞馬遜會試水加密貨幣支付嗎?狗狗幣發起的請願已獲超8000簽名

本次請願是由美國Change.org用戶Mark E.發起的,他認爲亞馬遜是行業創新領導者,因此希望他們能夠接受狗狗幣提供快速、低成本的交易支付服務。請願書中寫道:

“作爲行業創業領導者,亞馬遜應該接受狗狗幣作爲一種支付方式。狗狗幣具有快速、廉價且可靠等特點,幣值穩定,交易費用比其他主流加密貨幣更低,而且擁有一個非常龐大、活躍的社區。”

亞馬遜被懇請要求體驗狗狗幣,如果可行,亞馬遜也將成爲第一個使用狗狗幣的頂級科技公司。該請願書中還補充表示,全世界許多中小企業,慈善組織和企業家已經使用狗狗幣作爲購買商品和服務的支付手段。

截至目前,向亞馬遜提交的請願書已經收集到了8295個簽名,已經超過了此前要求在Google Play應用商店使用狗狗幣支付的簽名數量。此前,要求在Google Play上使用狗狗幣的請願書簽名數量只有1463個。不過,狗狗幣這次要求亞馬遜使用其作爲支付手段的簽名請願時機非常好,因爲最近加密貨幣市場正在複蘇,一些加密貨幣價格上漲幅度超過了50%。

亞馬遜是世界上最大的零售商之一,在福布斯全球前2000名最大的上市公司排名中位列第83位,但目前還沒有接受任何加密貨幣作爲支付手段。但是,用戶可以在Bitrefill上購買的亞馬遜禮品卡,並且使用加密貨幣進行支付。

去年曾有傳言稱亞馬遜將進軍加密貨幣市場,並推出自己的加密貨幣,而且還注冊了多個與加密貨幣相關的域名,比如amazoncryptocurrencies.com,amazoncryptocurrency.com和amazonethereum.com。

然而一年過去了,似乎亞馬遜並沒有在加密貨幣行業裏有所動作。而根據一些業內分析師透露,亞馬遜之前注冊的那些與加密貨幣相關的網站其實是爲了阻止網絡犯罪分子使用它們來欺騙用戶。



文章翻自cryptoglobe