logo

IC0顧問公司Satis:5年內比特幣恐達9.6萬美元

瀏覽數

99+

據一份新的報告顯示,IC0 諮詢公司 Satis Group認為,未來5年比特幣的價格可能會躍升至9.6萬美元

Satis Group週五在其對加密貨幣生態系統的五部分分析報告中公佈了這一最新報告,此次報告將考察加密貨幣市場的估值方式,以及這種估值是否與代幣價格的實際資產相匹配。研究人員Sherwin Dowlat和Michael Hodapp撰寫的這份報告還對未來幾年的市場前景做出了預測。

值得注意的是,該報告試圖預測未來五年不同的加密貨幣價格如何根據相關資產而不是投機進行評估,並表示像比特幣、monero和decred這樣的幣應該會看到它們的價格飆升,因為它們是「在深度和病毒式市場中應用獨特價值主張的加密資產

另一方面,研究人員認為,像比特幣現金和其他 「試圖繼承品牌認知並為現有企業提供最小技術優勢的加密資產」這樣的幣將會減少。像XRP這樣的幣得到了最嚴厲的預測,Satis Group 稱這種幣的價格將降至 0.01美元。

這份報告解釋道:

「在貨幣網路中,我們繼續看到在培育了相對有機增長和社區(如LTC)的網路中,那些繼承了品牌認知度的網路有明顯的負面影響,而且在它們的分支母公司(如BCH)出現問題時,它們可能會在短時間內被採納。而在那些誤導市場、甚至不需要在自己的網路中使用(比如XRP)的網路,價值也非常低。」

這篇報告還提到了像 ethereum這樣的「平台網路」,並預測在未來10年裡,與目前相比,在ethereum之上建造的代幣項目的比例將小於其他網路(Satis Group 此前的一份報告指出,在現有平台上建設的項目中, ethereum所佔的市場份額約為86%。)

也就是說,「在目前的水平上,我們仍然相信ETH相對於它所針對的加密市場TAM的份額被低估了」援引加密貨幣的流動性和聲譽支持整個網路。

文章取得比特幣之家授權