logo

谷歌加密禁令寬限期已過 但仍有8個采礦應用保留在谷歌商店中

瀏覽數

99+

金色財經8月30日消息 根據Next Web昨日發布的報告顯示,盡管谷歌有加密禁令,但是目前仍然有采礦應用保留在谷歌商店中。

un9v2xflmHzzeqZg8JCpegQIIEK8ntiB0p2OGwYo.jpeg(谷歌加密禁令寬限期已過 但仍有8個采礦應用保留在谷歌商店中)

7月27日,谷歌禁止其Play商店使用加密挖礦應用程序。谷歌爲采礦應用程序開發人員提供了30天的寬限期,以修改他們的産品以符合新條款。

寬限期已經過去,但是一些支持設備上挖礦的應用程序仍可在Play商店中使用。該網站發現在谷歌商店中仍發現了8個采礦應用程序,其中3個已被刪除。NeoNeonMiner、Crypto Miner PRO、Pickaxe Miner和Pocket Miner仍在店內營業,而據報道,Bitcoin Miner聲稱其産品符合谷歌推出的條款。

雖然MinerGate已被從商店中移守谷歌的規則,該應用的最新版本刪除了其設備上的挖礦功能。MinerGate在一封電子郵件中告訴Hard Fork:

“在Google Pla開發策略的最後一次修改之前,直接在手機上挖礦是MinerGate應用程序的核心功能之一。通過上次更新,我們將刪除此功能以滿足更新的要求。”

本月早些時候,Google Play商店發布了一個名爲以太坊 (ETH)騙局的應用程序。據報道,來自斯洛伐克的惡意軟件研究員Lukas Stefanko 在Google Play上發現了一個欺詐性的“ 以太坊 ”應用程序,該應用程序售賣價格爲335歐元或388美元左右。

騙局應用程序。根據該研究人員的說法,該騙局意圖欺騙不知情的買家購買該應用程序,他們誤以爲這是最初的以太坊加密貨幣。

今年4月,谷歌還宣布,由于“90%”未能遵守其規定後,將從其Chrome網絡商店中移除挖礦擴展程序。據報道,此舉是對挖礦擴展程序中存在的惡意“密碼破解”分析的回應。

文章編譯自:cointelegraph.com