Bithemoth Exchange評出加密行業“五大咖” V神、趙長鵬和約翰•邁克菲上榜

瀏覽數

99+

金色財經 比特幣8月28日訊 在如今的加密貨幣領域裏,一些在行業內叱咤風雲的人物幾乎能與好萊塢明星相提並論。最近,加密貨幣交易所Bithemoth Exchange發布了一份加密貨幣名人榜單,其中羅列了五位最著名的加密貨幣行業“大咖”。

Bithemoth Exchange評出加密行業“五大咖”  V神、趙長鵬和約翰•邁克菲上榜

排名第一的是知名殺毒軟件公司McAfee(邁克菲)創始人約翰•邁克菲(John McAfee),他很早就進入到加密社區,並且在行業內獲得了巨大影響力。Bithemoth Exchange對他的評價是:

“約翰•邁克菲的推文不僅具有行業影響力,而且具有娛樂性。衆所周知,他非常與衆不同,而且還領導了一個名爲‘加密貨幣獨立宣言’的運動,希望能夠顛覆全球法定貨幣。”

約翰•邁克菲最近預測,比特幣價格將在2020年達到50萬美元,而且他還聯合創立了一家加密貨幣錢包服務公司Bitfi Cryptocurrency Wallet。

排名第二的是“V神”Vitalik Buterin,他最初是一個加密貨幣行業作家,而且還聯合創立了著名的Bitcoin Magazine雜志。就在撰寫有關比特幣的文章時,他想到開發以太坊。

Bithemoth Exchange對他的評價是:

“不,V神不是一個機器人,而是一個令人難以置信的聰明人。他在24歲就已經取得了很多成就。他發布的很多推文都具有很強的技術性,並且與世界各地的加密貨幣開發者討論各種問題。毫無疑問,鑒于以太坊在加密貨幣市場排名第二的地位,V神的任何言論都會産生巨大影響力。”

其他進榜的還有被稱爲“比特幣耶稣”的Roger Ver,他創立了比特幣現金,還投資了Blockchain.info和BitPay。此外,世界最大的加密貨幣交易所幣安創始人趙長鵬也成功入榜。

值得一提的是,比特幣匿名創造者中本聰(Satoshi Nakamoto)也出現在該榜單中,雖然迄今爲止都沒人知道他/她究竟是誰。




文章翻自ethereumworldnews

熱門搜尋關鍵字: