logo

英國政府支持的推廣企業將會贊助區塊鏈新創公司

瀏覽數

99+

現在正是尋求到英國擴展區塊鏈新創公司的好時機。

Entrepreneurs setting up in the UK的最新消息中,國際貿易部宣布,子公司Entrepreneur First(EF)現在也在為區塊鏈創業公司提供資金。EF是政府認可的組織之一,可以支持公司作企業簽證。

根據該文章,具有“高成長潛力”的創業公司可以申請企業簽證然後在英國開展業務。要獲得簽證資格,企業家必須從一個組織獲得至少50,000英鎊(約64,000美元)的資金。經英國政府批准。

該文章補充道:

「EF對想要解決技術難題的創始人特別感興趣。他們的企業校友在人工智慧、無人機、安全、虛擬實境和區塊鏈等領域都有著影響力,並從世界頂尖的企業投資者那裡募集資金。」

該文章稱,獲批准的初創公司將參加為期六個月的計劃,該計劃將為其開發團隊,產品提供支持,並可能獲得更進一步的投資。

Entrepreneur First成立於2011年,由主要投資者提供支持,包括Reid Hoffman,Greylock Partners,Mosaic Ventures和Peter Thiel的創始人基金。根據其網站,它迄今已幫助建立了80多家公司,並籌集了超過1億美元的企業投資。