獨家 金色盤面丨BTC高位震蕩 方向即將到來

瀏覽數

99+

分析師所發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!

3x2ylNdOaiEIUinAffYWLNnwRPt66L2VYZ29ALzb.png

要聞:

1.EOS隨著投票哲學的普及將會越來越多中心化,EOS BET的RAM被合約惡意吞噬。

2.比特大陸要求在購買采礦設備前進行身份認證等識別。

3.委內瑞拉央行推出Android系統貨幣轉換應用程序。

4.澳大利亞聯邦銀行(CBA)和世界銀行共同發行了區塊鏈債券受到投資者的喜愛。

5.日本成立“加密貨幣從業者協會”,日本企業風險管理公司啓動對數字貨幣企業審計。

6.巴哈馬建立區塊鏈證書制度。

7.長沙經開區、長沙縣成立區塊鏈産業園。

8.韓國警方表示Shinil集團已騙取受害人90億韓元的資金。

9.新加坡金管局首席金融技術官:區塊鏈從根本上改變金融交易執行方式。

10.衆應互聯擬收購深圳區塊鏈金融服務有限公司。

11.印度警方起訴比特幣龐氏騙局嫌疑人Amit Bharadawj 其他同夥收到逮捕令。

12.重慶市渝中區將建設重慶區塊鏈測試中心 並與知名機構開展合作。

13.貴州安順將利用區塊鏈技術打造殘障人士綜合服務平台

14.人民日報刊評:脫“虛”向“實”明顯、未來兩年大量區塊鏈初創公司將面臨艱巨考驗。

15.大衆汽車與IOTA合作區塊鏈項目或將于9月推出。

16.印度《經濟時報》報道,巴菲特旗下的伯克希爾哈撒偉公司正洽談向印度數字支付平台Paytm的母公司One97 Communications Ltd注資約200億-250億盧比(約合2.85億-3.56億美元)。

17.研報:本周比特幣活躍地址已連續 5周減少,以太坊活躍地址數上升1.4%

18.泰國更新ICO許可證發放進展,警告企業不得未經許可發行代幣。

19.數字貨幣投資平台Atlas Quantum數據泄露 約26萬客戶受影響。

20. 據中國經營報,截至2018年8月23日,區塊鏈概念股已達到85家。今年以來已有超過30家上市公司因涉及“區塊鏈”相關業務收到交易所的問詢函。

技術分析:

BTC/USD在4小時圖上,60均線保持上行,布林帶開口縮小,價格保持在6800下方震蕩運行,表明價格即將選擇方向,若此次破位失敗,短線將會出現較大幅度的下行;若破位成功,短線將看漲至7100附近。

xpbZcODPQZLPYpYKqcfoF79j5HfRxqdqGLl8BZA5.png

ETH/USD于早間迎來一波反彈,但目前上方依然受到60均線285美元價格的壓制, 預計晚間還將醞釀上衝,但破位能否成功依然存疑,建議耐心等待,目前ETH全網資金流入越來越低是上漲最大的障礙。

RkKZgaLrXARLgbJz3uagRgrO4ljGD7zPfxp692wC.png

XRP/USD在4小時上布林帶開口繼續收窄,價格目前已經靠近60均線,表明短線還有上漲需求,建議關注力度大小。

WproUiie8OQXOh5qH8xjUXeP0DaJccqQDPAUw83o.png

BCH/USD在4小時圖上的布林帶和60均線都已經走平,價格波動區間在變窄,表明將要進行方向的選擇,建議繼續關注545的突破情況。

9l9EUTKeA6G799sptNtijIJlxcUatpVqzIcw6MUR.png

EOS/USD在在4小時上已經突破了前期形成的三角形整理區間,表明還有上漲空間,短期阻力建議關注5.20和5.40。

un7fntsYol8rMMJdDbWwNBLsqxjvPzrJwXrdvxM0.png

XLM/USD在4小時圖上再次上漲,考驗布林帶上軌和60均線的共振阻力0.22,隨著布林帶開口的縮小,預示著將要進行方向的選擇,如果突破將看漲至0.24附近。

2N93EBRrdXfpGXI1N7Gi0BAb5LMONabHZBDkv1tq.png

IOTA/USD在4小時上出表現出明顯漲勢,但短線受到上軌的壓制,有回撤風險,建議關注支撐0.56,回撤不破,上漲還會繼續。

83V0D5tQpImtii0eaITpxnW55K2KoNUASj5CitSJ.png

添加小編爲好友,加入金色盤面社群查看更多內容

14vAJwglfM4joh6aG1ZGMJCkUjBWBJjy1Oxzg73o.png


熱門搜尋關鍵字: