logo

EcoBall生態球即將上線交易公告

瀏覽數

99+

EcoBall生態球即將上線交易公告

親愛的EcoBall生態球(ABA)社區共建者:

       很高興地告訴大家,EcoBall生態球(ABA)項目已與多家交易所接洽並達成合作,將于近期隆重上線交易。

       EcoBall生態球(ABA)是一個全新的、開放兼容的多鏈並行區塊鏈操作系統。在項目成長的道路上,離不開各位社區共建者對項目發展的支持與信念,是你們支撐我們走到現在,生態球項目團隊在此衷心地感謝你們!

       曆史總是驚人的相似,多數人因看見而相信,少數人因相信而看見,而往往財富就掌握在少數人手中。90年代初馬雲向雷軍尋求投資被拒,阿裏巴巴還未成型;淘寶網剛創辦之時,馬雲向馬化騰發出15%的投資邀請被拒,騰訊就此錯失獨霸天下的機會; “15年前來美國要200萬,被30家VC(風險投資商)拒絕。我今天又來了,要200億!”這是阿裏巴巴在紐約證券交易所上市路演時,馬雲的開場白……

      現在,在區塊鏈技術革命的風潮下,把握機會即勝者。EcoBall生態球(ABA)項目的成長,伴隨著你們執著的信念、不懈地堅持、慷慨地相助,在區塊鏈底層操作系統的研發道路上越走越堅定,越走越開闊,是你們讓EcoBall生態球(ABA)得以機會掀起區塊鏈技術革命的浪潮!

      EcoBall生態球(ABA)近期即將上線各交易所,充值及交易等詳情將另行通知,請各位共建者持續關注EcoBall生態球(ABA)官方渠道公告。再次感謝你們的支持與厚愛!

EcoBall 運營團隊