logo

美國銀行申請加密貨幣托管系統專利

瀏覽數

99+

美國第二大銀行美國銀行(Bank of America)已經向美國專利商標局(USPO)提交了一份最新申請,旨在爲加密貨幣提供一種安全的存儲手段。

(美國銀行申請加密貨幣托管系統專利)

(美國銀行申請加密貨幣托管系統專利)

美國銀行申請爲企業設計的加密貨幣保管系統專利

該專利名爲“區塊鏈加密標簽”其中描述爲“一個包含處理器的設備系統,配置爲可從內存中接收第一批數據元並獲取加密密鑰。”

“該處理器被配置爲可以通過加密密鑰來加密第一組數據元,並將加密過的第一組數據元嵌入到區塊鏈的第一個區塊中,生成第一個加密元素映射,識別第一個區塊中加密過的數據元位置。處理器將會進一步將加密密鑰與首個加密元結合産生一個創建者標簽,然後將這個創建者標簽進行加密,再將其嵌入到第一個區塊中,然後將第一個區塊發布到區塊鏈中。”

專利中複制了2014年的專利內容

文檔中寫明,美國銀行填寫的文件中引用了由James G.Ronca在2014年申請的名爲“加密貨幣在線存儲系統”的非臨時性實用專利申請。

美國銀行強調了區塊鏈和加密貨幣技術在企業和公司間的迅速發展,並希望能夠保證加密貨幣存儲的安全。


本文譯自news.bitcoin.com