logo

幣圈:終於向上動了 反彈可期(20180828)

瀏覽數

99+

很多幣開始向上動了,前十里邊IOTA今天大漲突破了底部區域,EOS一小時圖也除了放量大陽拉到了近期箱體高點附近,昨天提到的ONT表現也符合預期,在沉寂之後的向上放量,對後邊多頭是非常有利的,市場開始向上選擇方向。

BTC走勢分析

老大一小時圖走出了向上的攻擊形態,從目前量價關係來看是比較健康的,突破在即,這個位置突破瞬間是可以嘗試做多的,今天市場走的多頭應該會更有信心,老大走勢也不錯。

BTC一小時圖

ETH走勢分析

ETH今天雖然也向上動了下,基本是跟張的類型,格局不太好,昨天也分析了,底部趴著,短期上升上邊壓力位比較多,比老大差很多,反正它不給往下砸盤就可以了。

ETH一小時圖

EOS走勢分析

EOS一小時圖一根大陽線終於幹到了近期幾天整理的高點附近,量價相符,走的很強,為之後可能的突破也打下了基礎,肯定比老大弱點,但是畢竟這市場還是需要合力的,期望EOS也隨著大勢漲一波。

其他幣走勢分析

這兩天越來越多的幣有拉升的苗頭了,短期我們可以看多了,多頭在逐漸的積蓄力量,扭轉短期的頹勢,跌了這麼多了,也該給市場回回血了。

END

作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)