logo

獨家 金色盤面|一周觀點彙總

瀏覽數

99+

分析師所發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!

BTC/USD.png

BTC/USD   8-26  7:50  2小時圖

1、ETF時間表:我們通過《金色內參》數據看到未來3個月ETF會有多個申請被SEC過會,其中最有影響力的當屬芝加哥商品期貨交易所的申請,2017年該交易所推出BTC期貨帶動了BTC價格大幅上升。所以9月底的審核答複是個非常重要的事件。

金色內參.png

節選自金色內參

2、金色盤面專欄作者圖窮幣見觀點

btc/usd.png

節選自作者8-26文章

3、金色財經專欄作者數字貨幣趨勢狂人觀點

節選.png

節選作者8-25文章

4、cointelegraph專欄作者帕特裏克湯普森觀點

BTC市場占主導地位:從66%跌到33%後再次開始上漲

有人會說加密貨幣市場開始反彈; 經過七個月的熊市,BTC在7月24日突破8,000美元大關 ,自5月22日以來首次超過8,000美元。但不僅BTC開始重新回到牛市狀態,BTC也重新獲得其在加密貨幣方面的統治地位。2017年9月至12月的牛市中,BTC在最大加密貨幣市值上占據了66%的份額。然而,2017年12月發生的劇烈變化可能是由于投資者了解到,如果他們投資山寨幣,就有機會獲得更高的回報。現在圍繞區塊鏈和加密貨幣市場已經清除了一些煙霧,人們不再相信他們會在一夜之間得到100%的回報, 所有這些都源于加密貨幣法律地位的不確定性, 比特幣正在回歸主導地位市場。

來源于文章:Bitcoin Market Dominance: From 66% to 33% and Up Again

5、CNBC分析師布萊恩凱利觀點

凱利指出,盡管美國證券交易委員會最近選擇推遲其對投資公司VanEck和SolidX 金融服務公司的BTC ETF申請的決定。但SEC實際上可以選擇再次將該提案的最終決定推遲到2月份。凱利認爲該機構可能選擇這樣做,並引用了另外四個理由。

來源于文章:CNBC’s Analyst Brian Kelly States That Bitcoin ETF Approval is Likely by February 2019

金色盤面編輯

添加小編爲好友,加入金色盤面社群查看更多內容

金色盤面.png