logo

柬埔寨加密交易所申請許可證成為首個合法認證

瀏覽數

99+

在柬埔寨王國,需要獲得加密貨幣兌換業務的許可證。

目前,COINYEX有限公司(將於9月開業)是唯一一家已經申請許可證的交易所

COINYEX有限公司已正式啟動申請程序,以獲取加密貨幣兌換業務的許可證。

TURE GLOBAL sdn.bhd * 1是TOUREXCOIN的發行人,計劃於2018年9月在柬埔寨王國開設加密貨幣兌換(COINYEX Co.,Ltd * 2)。

對於柬埔寨王國的加密貨幣兌換業務,必須獲得柬埔寨國家銀行(NBC),柬埔寨證券交易委員會和國家警察總局的許可,以避免龐氏騙局,網絡犯罪或洗錢的風險

COINYEX有限公司啟動了非常早的申請程序,以獲得加密貨幣兌換許可證給該國主管當局。目前,COINYEX有限公司是唯一一家已經申請許可證的交易所。

因此,在獲得許可證後,COINYEX,Inc將把TOUREXCOIN設置為關鍵的加密貨幣並處理其他各種硬幣。特別是TOUREXCOIN將作為可用於結算的加密貨幣實時交易。

由於TUXGLOBAL sdn.bhd開發的TUX平台是一種用於結算的機制,TOUREXCOIN在交易所處於重要地位。TOUREXCOIN以加密貨幣兌換和結算代理為中心,建立1DB方法,現在終於進入實用階段。

TOUREXCOIN即將上市,已經通過私人促銷活動即將上市,現在提供預售.TOUREXCOIN正在向前邁進,以實現一個「無現金的城鎮」,作為加密貨幣,可以在全國進行結算。