logo

幣圈:部分幣有了一些異動(20180826)

瀏覽數

99+

市場整體漲跌波動幅度不大,今天復盤了下,部分幣有了一些異動,比如本體和星雲鏈,都出現了一定的底部放量拉升的走勢,目前橫盤中,前者強於後者,如果老大不砸盤,它們後邊短期繼續漲的概率大,為求確定,可以等突破時刻去做,可靠性很高。這一類走勢的有了一些,但是不多,更多的主流幣走勢與ETH更相識,市場即將再次面臨方向選擇了,如果選擇向上,本體和幸運鏈肯定是比較好的選擇,個人建議輕倉做突破,不要去潛伏

ONT日線

BTC走勢分析

老大又挖了個坑,整體目前維持在一小時圖突破後的高位震盪,走勢還可以,市場後續的突破還是離不開老大的拉盤,只要不跌破圖中支撐位置,短期就可以看作強勢

BTC一小時圖

ETH走勢分析

ETH是市場弱勢品種的典型代表,太多的幣現在更ETH保持同一節奏,這種走勢比較弱,可以對比比特幣,圖中藍色箭頭走的走勢可以近似為比特幣的走勢,如果短期強應該在大箱體上方震盪,越高越強,而現在老二幾乎在最下方震盪,跌的時候還時不時的放量除了,走勢很弱,現在想拉升只能是資金進來放量拉盤,要不這也下去,老二跌的概率很大。

ETH一小時圖

EOS走勢分析

EOS可以看出來比老二的震盪位置要高一些,比老大低一些,強於處於老大老二之間,所以它的走勢一般,要做肯定是做老大不做它,市場的波動節奏是會變化的,想起來兩三個月前EOS主網上線之前的走勢是明顯強於老大的。

其他幣走勢分析

市場的一般規律,除了主力出貨階段的護盤,走勢都是強者恆強的,所以大家關注的重點也應該是那種比較堅挺的幣種身上,而不是跌的多的幣種身上,要注意這一點。目前市場部分幣有了異動,老大的走勢還可以,希望越來越多的幣開始放量漲才比較好,近期又是面臨向上或向下突破選擇了,很大類似ETH走勢的主流幣是市場的拖累,反彈必須集體向上才有力量。

END

作者:木易(微信ID:loverose815)
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)