logo

幣圈:八大幣種行情分析(20180823)

瀏覽數

99+

CSI100指數

截至北京時間 2018 年 08 月 23 日 15 點,CSI100 指數報 767.89 點,24h 下跌 4.23 % ,交易額 81.05 億美元。昨天,在主力資金操控下, CSI100 指數在圖表上形成了畫門形狀,上漲後又回落至原先的狀態。目前賣盤動能有限,可能重新進入盤整模式。短線操作風險較高,建議繼續輕倉觀望,等待市場的明確信號。

注: CSI100 是 CSI 指數係列中的「上證綜指」,樣本由規模和流動性排名前 100 的通證組成,市值覆蓋率達 96% ,反映了通證市場整體走勢。

BTC

昨天,比特幣價格走勢再次表明價格被操縱是一個不爭的事實,因此, SEC 再次以「比特幣市場無法防止欺詐和操縱行為的發生」的理由拒絕由 3 家公司提出的 9 項 ETF 申請。這是大多數人預料之中的事情,因此消息公佈之後比特幣雖然遇到了一定的拋壓,但在圖中所示的通道底部得到了支撐。目前,價格仍然在該上升通道內交易,正在試探底部支撐強度。

從技術面來看, 100 小時均線高於 200 小時均線,表明阻力最小的路徑為上行。6500 美元阻力位附近的利益區域與移動均線動態拐點保持一致。如果能夠守住通道底部支撐位( 6300 美元),比特幣價格可能會攀升至通道中間區域附近的 38.2 %斐波納契擴展線,即 6600 美元附近,上方空間很難打開

RSI 和隨機指標進入超賣水平之後,拋售壓力將減小。預計短期內將在 6300-6600 美元區間震盪,整體行情弱勢,逢高出貨。

ETH

ETH 價格跟隨比特幣上漲後遭遇大幅下挫, ETH / USD 小時圖上形成一條看跌趨勢線,阻力位 273 美元。短期內將繼續跟隨比特幣走勢,在 265-285 美元區間震盪,逢高出貨。

XRP

XRP 價格未能維持在 0.3500 美元支撐區域上方。在 XRP / USD 小時圖上,形成新的看跌趨勢線,阻力位 0.3300 美元。走勢很弱,短期內有可能跌破 0.3100 美元支撐位。

BCH

BCH 價格未能突破 540 美元並出現大幅下挫。在 BCH / USD 小時圖上,看漲趨勢線已經被破(支撐位 530 美元)。BCH 再度試探 510 美元支撐位,並得到了買家的支持。目前,暫時守住 500 美元支撐位,但仍存在繼續下探的風險,震盪區間 500-540 美元。

EOS

EOS 跟隨比特幣經歷了一場起落,目前價格回落至 4.7 美元。在整體行情弱勢的情況下, 4.5 美元下方仍有資金抄底,做短線波段,這意味著上方拋售壓力仍然很大,逢高減倉。

LTC

昨天突發的上漲並未使 LTC 突破 60 美元阻力位。LTC 走勢弱於 BTC ,上行空間開啟難度極大,建議逢高出貨,下方支撐位 50 美元。

XLM

過去十幾天來, XLM 的價格一直穩定在 22 美分附近。在昨日大槃經歷震蕩之後, XLM 小幅下跌,現價 21 美分左右。整體行情弱勢, XLM 也很難走出獨立行情,暫時還是以觀望為主。

IOTA

比特幣經歷了這波漲跌之後,回到了拉升之前的位置,而 IOTA 的走勢則更加弱勢,回落的力度很大。目前看來, IOTA 的下方支撐脆弱,風險很高,不建議介入,下一目標 40 美分。

文章來源:幣圈邦德(幣圈邦德ID:BitBond007)