logo

剛出現的金融產品都很不穩定 它最終將取代黃金?

瀏覽數

99+

文/幣小編

幾千年來,黃金一直是全球價值儲備,但一位以加密貨幣為主的風險資本家認為,比特幣最終會取而代之。

CryptoOracle的聯合創始人Lou Kerner,提供加密貨幣諮詢服務,他在CNBC的採訪說:「比特幣提供了『更多、更好』的東西,並將把黃金視為最重要的價值儲存」

可能需要長達五年或更長時間,目前大部分的人還是將黃金視為最可靠的價值儲存,但Kerner表示他希望人們目光可以轉向比特幣。

「緊張的錢」退出比特幣?

另一家加密貨幣基金運營商布萊恩凱利最近表示,「緊張的錢」可能會退出比特幣,緊張的錢是指那些最近購買但無法承受波動的人。

BKCM的創始人和CNBC’s Fast Money的創始人之一凱利在5月表示,紐約證券交易所和高盛等金融機構採用加密貨幣將導致加密貨幣市場在短期和中期內飆升。當比特幣在7月下旬超過8000美元時,凱利表示這次反彈將是持久的,但是現在比特幣跌到6400美元附近。

預期波動性

緊張的錢離開加密貨幣市場對未來發展是正面幫助嗎?Kerner表示預期新資產將出現波動,而且已經出現,例如40年前的垃圾債券,這些資產也非常不穩定。

「四十年後,它和其他的資產都一樣」 Kerner談到垃圾債券。他說:「我們認為比特幣會跟剛出現的資產一樣。」早期的任何新資產都非常不穩定。

他說:「在目前的比特幣市場裡,沒有人知道如何定價」