幣圈:老大突破 有喜有憂(20180822)

瀏覽數

99+

老大今天終於向上突破了帶領整個市場出現了小時級別的上漲,雖然出現了近期最大的單日漲幅,但是目前再次回落,從成交量來看,老大的量放的並不大,據各方消息,今天多頭的上攻剛好是最大的期貨平台BITMEX的維護時間段,多方主力恰當的選擇了時機,走勢和量能稍稍有點弱,有喜有憂,喜得是多頭還是有想拉盤的意願的,憂的是力量不強,所以這走勢你盯著做短線還好,波段並不好做。

BTC走勢分析

老大4小時圖突破了底部形態,目前在形態上整理,整體表現還是可以的,起碼突破了底部,目前也在底部形態之上。4小時的做盤時機就是突破頸線的位置,這種我們之前說過多次了,必須的有時間盯盤,做短線快進快出,達到壓力位就跑,是一個不錯的做盤的方法,目前整理之後縮量,如果行情好是很好的機會,但是鑑於現在的行情是熊市反彈,而且反彈並不強,不建議做,非要做的話一定要控制小倉位,今天大陽線的最低價就是止損價,止盈位置就是今天最高價附近,預期盈虧比在2:1左右。日線上沖高回落,就看難不能在這位置附近支撐住了,再跌下去,就是假突破。

BTC-4H

BTC-1D

ETH走勢分析

ETH還是很弱,今天的漲幅都跌沒了,跟著老大反彈騙炮,日線圖連均線都沒突破,暫時都不用看。

EOS走勢分析

EOS也差不多,比老二稍微好一點,還是很弱,結合老二一起看吧。

其他幣走勢分析

這兩天一直在強調老大,老大今天也算給向上動了一下,那麼大家真非要去做的話,肯定要杜絕ETH和EOS這些,老大比他們多數好很多,但是市場如此,我還是不建議大家著急抄底,風險大於收益,不要老是看到漲了就後悔沒抄底,這天天騙炮進去也賺不到什麼錢,跑的晚就被套,還不如等著市場明確一些,風險小。近期很多幣圈的公眾號被封了,封的莫名其妙的,中心化有它的好處,也有它的壞處……

END

作者:木易(微信ID:loverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

熱門搜尋關鍵字: