美國SEC再度拒絕發行特幣ETF,理由一樣

瀏覽數

99+

幣小編

據美國證券交易委員會(SEC)網站,SEC一樣拒絕提出的兩項比特幣ETF申請,統計加上SEC今日拒絕的其他七項ProShares和Direxio的比特幣ETF申請,SEC已經拒絕了9項比特幣ETF提案。SEC不同意GraniteShares的理由和跟與ProShares和Direxio的提案是一樣的,缺乏反市場操控及反詐騙的機制。

也就是「交易法」和委員會的「實踐規則」,以證明其提案是需符合「交易法」第6(b)(5)條的要求,特別是要求國家證券交易所的規則旨在防止欺詐和欺詐操縱行為和做法。(閱讀SEC原文

目前早上8:46分,比特幣下跌4%為6382美元。

SEC的組織
美國證券交易委員會由五名總統任命的委員組成,該機構的職責分為五個部門和23個辦事處,每個辦事處的總部設在華盛頓特區。目前約有4,600名工作人員在華盛頓和全國11個地區辦事處。
負責業務項目:
1.解釋和執行聯邦證券法;
2.發布新規則並修改現有規則;
3.監督證券公司,經紀人,投資顧問和評級機構的檢查;
4.監督證券,會計和審計領域的私人監管機構; 和與聯邦,州和外國當局協調美國證券監管

 

熱門搜尋關鍵字: