logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20180822)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

►隨著SEC比特幣ETF決策臨近 美國加密交易所成交量較低
隨著美國證券交易委員會對兩個擬議的比特幣ETF的決定越來越接近,加密貨幣市場的交易量正在下降。根據最近發布的報告,在比特幣ETF決定之前,交易量正從美國交易所轉移到亞洲交易所
新聞原文

►蘋果聯合創始人:加密世界「就像互聯網一樣全新」
68歲的史蒂夫沃茲尼亞克(Steve Wozniak)最近接受採訪時說「比特幣引起了我的注意,以我過去聽過的任何技術來說,它都有很多不同尋常的方面。沒有人真正知道是創造者…
新聞原文

►BitMEX暫停交易 總加密市場一小時突破1200萬美元
今天比特幣(BTC)一直在橫盤整理,價格在6400美元至6,500美元左右,之後在45分鐘內突破5%的大幅上漲,達到6,790美元左右。截至發稿時,領先的加密貨幣小幅下跌至6,715美元左右,當天上漲約6.2%…
新聞原文

►新的預測表明:比特幣未來存在問題
美國CNBC的一位特別交易員Anthony Grisanti認為美國證券交易委員會不會批准本週將開始裁定的ETF,並因此預測比特幣將再次跌破6000美元。他認為「美國證券交易委員會會對誰進行交易感到滿意」…
新聞原文

►德勤:44%的美國高管認為「區塊鏈被過度炒作」
國際審計巨頭德勤(Deloitte)對來自美國、加拿大、墨西哥、英國、法國、德國和中國等7個國家的1000多名熟知區塊鏈的高管進行了調查。數據顯示,39%的受訪者認為區塊鏈「被誇大了」…
新聞全文