加密貨幣在搞什麼?為什麼我們需要區塊鏈?

瀏覽數

99+

文/幣小編

BlockShow Americas 2018的第二天,在Roubini Macro Associates的CEO魯比尼和2008年全球金融危機的預測者(也被稱為Dr.Doom)和Celsius Network的創始人馬辛斯基激辯加密貨幣的實用性。魯比尼認為在加密領域沒有安全保障,而且沒有民主化和權力下放。

活動的與會者討論電子商務的區塊鏈部署,以及如何使零售商和消費者受益。部分人士懷疑怎麼將加密貨幣融入日常生活,比如Crypterium的CEO Austin Kimm。

Kimm表示:沒有實際的例子可以證實老年人為何需要加密技術?英國數字貨幣協會的創始成員Eric Benz 表示,目前生態系統仍非常小,消費者對加密貨幣懷疑的態度正在影響加密貨幣未來的成長力道。

「這個生態系統的規模變化很快,對消費者而言,我的錢不會在一夜之間消失。」

後來,魯比尼參加了一場重要機構的是如何看待區塊鏈的辯論,像是華爾街前專業人士Tone Vays、Bitcoin.com傳播大使Sterlin Lujan和創始人David Drake這樣的行業參與者。和LDJ Capital的董事長。魯比尼聲稱「加密空間中的一切都是不實用的」,並質疑區塊鏈有必要整合嗎?

Fintech不是區塊鏈,為什麼我們需要區塊鏈?數十億人使用PayPal之類的電子交易,他們在區塊店做了什麼?沒有!肯尼亞的農民可以使用Intesa,他為什麼需要區塊鏈?

Blockchain Cuties的首席執行官Vladimir Tomko承認許多初始硬幣產品(ICO)有許多詐騙的情形,但Tomko說幣圈的人正在努力使環境更加透明和安全。

討論區塊鏈如何影響美洲新興經濟體時,主持人Michael Gasiorek覺得「如何讓大眾參與其中?」

在比特幣 ETF小組討論期間,區塊鏈媒體顧問達拉斯桑塔納說他對加密感到厭倦,因為「背後沒有真正的業務」,並補充說「他厭倦了比特幣的故事」,因為正在傷害到比特幣的發展。桑塔納認為,較好的基金會透過研究公司和商業模式,以「舊有的方式」建立投資組合。

熱門搜尋關鍵字: