logo

比特幣開始進入伊斯蘭金融市場

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

從理論上來看,比特幣和其他加密貨幣很難在伊斯蘭金融業內獲得吸引。現況下,伊斯蘭金融並沒有能為投資者獲得未來利潤的投機性投資工具或資產。它與世界其他地方的工作方式截然不同,但在遵守這些財務準則的國家,利潤並不是首要任務。

比特幣和伊斯蘭金融

儘管存在著這些潛在的缺點,但伊斯蘭國家對比特幣和山寨幣的需求日益增長。這在過去引起了一些摩擦。就在不久之前,兩位伊瑪目因為建議他們的會眾投資比特幣和其他投機加密貨幣而被解職。這是伊斯蘭信仰和比特幣如何不能很好地融合的另一個例子。

然而,與大多數人可能認為的不同,比特幣仍然可以符合回教條律。正是這一事實讓Adab Solutions 推出了第一個伊斯蘭加密交換機。這個特殊的交易平台完全符合回教條律,並將使用戶了解人們在世界其他地方習慣的加密貨幣的各個方面

第一屆伊斯蘭加密交易所將通過其內部的伊斯蘭教法諮詢委員會來區分自己,這將確保伊斯蘭現在和將來完全包含在加密貨幣行業中。伊斯蘭教法諮詢委員會是一個由國際伊斯蘭教法專家組成的獨立機構。它是整個加密貨幣行業的新標準,也將為未來創造許多新的商機。

儘管針對伊斯蘭社區,伊斯蘭加密交易所將進行初始硬幣發行,通過以這種方式籌集額外資金,公司將能夠不斷發展壯大。購買這些代幣的投資者將獲得交易所提供的所有服務。此外,支付給FICE用戶的佣金將以Adab令牌的形式出現

通過在伊斯蘭金融業獲得牽引力,比特幣和山寨幣可以在未來幾年實現大量增長。目前還不清楚這個市場在完成所有工作後會有多大,但在這個關鍵階段沒有理由錯過潛在的主要市場。目前尚未公佈FICE的正式發布日期,但在ICO結束之前不會發生。