logo

【教學】淘金第一步,開戶!輕鬆註冊BitoPro交易所

瀏覽數

99+

文/幣小編

想要在加密貨幣的市場中呼風喚雨,首先你要找到一個值得信賴又方便好用的工具,也就是一個好的貨幣交易所。今天這裡就是要跟大家講解比特幣電子錢包BitoEX出來開設的交易所,BitoPro的註冊教學。

首先進入BitoPro官網頁面後,首先點選「註冊」,以獲得一個新帳戶。在輸入完電子郵件、密碼和驗證碼後,系統即會寄送驗證信件至信箱。

通過點擊信件裡的超連結,又會跳轉回BitoPro的主介面。此時網站的右上角會出現提示對話框,提醒您重新登入帳號。

成功登入之後,即會看到滿滿的即時價格資訊和簡易操作的介面。不過在縱橫於虛擬貨幣市場之前,我們必須先完成更多的驗證手續,來保障我們的帳號和財產的安全性。點選「立即前往驗證」即可,若頁面沒有跳出這個對話框,或是想要做資料修正,可點選右上角「設定/驗證」來進行驗證的動作。

BitoPro 以2FA(雙重驗證)的方式來確保帳號的安全和實質存在。驗證的過程可分為Level 1和Level 2 兩個階段。

用戶在完成 Level 1 的基礎驗證後,可在 BitoPro 上進行加密貨幣與加密貨幣之間的交易;如要以台幣進行買賣交易,就必須完成 Level 2 的法幣交易驗證。

在Level 1,開始安全驗證之後,會需要用戶使用一款手機應用程式Google Authenticator,使用這個App掃描網站上的QR code之後,將得到的數字(OTP碼)輸入之後,就輕鬆地完成安全驗證囉!

之後每次登入都會需要輸入一次OTP碼,不過不需要把這個號碼記下來,因為每次登入時,Google Authenticator都會給你一組新的六位數字。

下一步,我們進行基本資料的填寫和驗證。

在通過前兩步驟的驗證後,我們便已完成Level 1 的驗證。接下來我們可以選擇要繼續驗證Level 2 或是立即加值虛擬貨幣。不過這裡要強調很重要的一點是,如果沒有進行Level 2的驗證,是無法以新台幣加值帳戶的喔!Level 1僅供中華電信「Hami Wallet APP」內將Hami Point點數兌換成比特幣。因此,若要方便且靈活的操作,還是要通過Level 2的手續喔!

那讓我們繼續Level 2 的驗證吧!點選身分驗證旁的「開始」鍵。

在這裡必須依照身分證上的資料填寫,並且還需要上傳身分證影本。另外還需要上傳一張本人與「身分證正本」和「手寫便簽」的合照。

便簽的內容裡必須寫上「申請BitoPro帳號使用」以及日期和簽名,如圖中所示。請確認臉部與證件及便簽上的資訊皆要清晰可辨 。由於這一部份的驗證比較複雜,通常需要1~3個工作天才能完成,當遇到驗證用戶量較多時,審核時間可能拉長,所以請耐心等候!

最後一個步驟要進行「銀行驗證」這裡需填入銀行帳戶的一些資訊,並需要存摺的照片。若您的帳戶為無摺,則請上傳開戶證明或網路銀行的截圖。 (須有您的全名、開戶分行以及銀行帳號於同一頁面)。

當Level 2的審核全部通過時,就可以盡情享受BitoPro的服務及功能了喔!

最後幣小編也預祝大家開戶順利,交易順心!

看更多
【教學】開始交易加密貨幣! 註冊MAX交易所輕鬆上手
怎麼選擇交易所?台灣加密貨幣交易所優缺點大PK