幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20180821)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

►本週四,加密貨幣價格的另一個重要日子
上一次美國證券交易委員會(SEC)面臨對擬議的加密貨幣交易所交易基金(ETF)的裁決,它將決定延遲到下個月底。值得注意的是,這也許也將影響加密貨幣價格之後的走向…
新聞原文

►自1月以來 Coinbase交易量少了83%!
Coinbase2018年1月交易量接近210億美元,而2018年7月份的交易額僅為38億美元!在七個月的時間裡,這一數字下降了83%。其中一個重要原因是全球的加密貨幣投資量正在下降,Coinbase影響為最嚴重,而Kraken和Bitstamp等公司也受到了影響…
新聞全文

►「寶特幣」充當比特幣 詐騙兩岸2400萬
刑事局打擊犯罪中心破獲國內罕見,以投資「寶特幣」為幌子的詐騙家族!47歲的主嫌大哥溫姓男子與2名弟弟及媽媽在大陸、台灣行騙;主嫌於今年3月在大陸被捕,弟弟及媽媽潛逃返台。台灣及大陸有9人被騙,詐騙金額高達新台幣2000多萬元及人民幣97萬元…
新聞全文

►商業中的比特幣現金使用量明顯下降
根據區塊鏈分析公司Chainanalysis的數據,全球17個最大的加密交易所收到的付款回顧顯示,比特幣現金(BCH)在商業中的使用已經減少,彭博報導。Chainanalysis的一組分析師發現,5月份的BCH付款從3月份的1050萬美元降至370萬美元,而5月比特幣(BTC)的支付額估計為6,000萬美元,低於9月份的4.12億美元…
新聞原文

►法幣系統崩壞!委內瑞拉用加密貨幣對抗通膨
委內瑞拉總統馬杜羅(Nicolas Maduro)為了解決經濟危機,將幣值砍去5個零後發行新鈔,一舉讓貨幣貶值95%,並且試圖利用加密貨幣來對抗惡性通膨…
新聞原文

熱門搜尋關鍵字: